-注册-

半个月同个耳机两种鉴定结果

森海塞尔的耳机质量不差吧?我四五年前用的ie80都没问题,也就换条线。
上个月中介鉴定收了条ie800,现在想升级耳塞,把ie800出了,对方说有中介,我信心满满的接受,但是两种鉴定结果,我就纳闷了,无语了。。我这两周也就一天一个小时(ie800不耐听,搭配不好高频还刺耳所以想出,但是古典真的强)也不进水,也没磕碰,森海的质量应该不差吧。
从昨天晚上到现在,想不通。累。ie80到ie800第二条耳机。。三线城市没试听没办法哎
深深的体会到穷是原罪。。
http://share.erji.net/wap/thread/view-thread/tid/2159276

http://share.erji.net/wap/thread/view-thread/tid/2161225
帮你顶

我算自认倒霉,。。不折腾咯。。搬砖赚钱    等我有钱了买世界最好的耳塞,一定要买全新的。。折腾死我了怕了怕了

没说需要寄回吧。。

按惯例,物品出现缺陷,除非交易之初双方有明确的分摊协议,否则卖方应承担交易费用,包括运费和鉴定费等。

不寄回,那怎么处理?

什么情况,发图片我帮你鉴定下

我和你一样没有实体店的5线城市。。。闲鱼买了个msr7,没听过,到手发现声音很奇怪,虽然人家有发票和购买记录的,但是我还是心有芥蒂。最后我朋友给我耳朵检验了是正品我还是卖了。自己买了个新的。。。兄弟,你说的对啊,穷是原罪!

你的样子 发表于 2019-9-15 12:41
什么情况,发图片我帮你鉴定下

版主现在鉴定结果是耳机是真的,声音有问题

Brantini 发表于 2019-9-15 13:25
我和你一样没有实体店的5线城市。。。闲鱼买了个msr7,没听过,到手发现声音很奇怪,虽然人家有发票和购买 ...

所以还是少花点,买个新的安心一点。。要不觉睡不好,饭吃不香

未知1 发表于 2019-9-15 13:29
所以还是少花点,买个新的安心一点。。要不觉睡不好,饭吃不香

是啊

楼主你这是在用同一个耳机测试鉴定版主的听力哈哈

定位异常?这什么情况?换了单元?

之前我也有一副榭兰图……版主鉴定是假的,

当然我也没磨蹭什么,速速把费用结了,

也没敢质疑版主的经验,毕竟这事没有什么利益关系可言,无论真假,都对版主没有影响。

多余的话讲多了,反而会节外生枝。

但我左思右想,夜不能寐,就是不信邪,

——我寻思我听了几个月,居然都没发现这是假的?

就去找了原卖家,结果他真的有购买记录,

然后我找了线下的一位烧友,也是经验丰富,让他帮忙看看是真是假,他看了一会,判定是真货。
之后我也在线下面对面交易,对方试听之后,很痛快地出了这根榭兰图。

从此以后,我就再也没走过绿坛中介,那是我第一次走绿坛中介,也是最后一次。

plough_dagge 发表于 2019-9-15 18:14

环境不同吧,我身边没有玩这些的。。甚至身边的朋友都以为我疯了买这么贵的耳机   还有问题不一样,两次鉴定结果不同我想了一天只有一种可能,会不会我买的时候寄到我这的快递会不会调换货了。。。初烧没有辨别能力没办法哎

对于楼主这样的情况,我只能表示遗憾

未知1 发表于 2019-9-15 11:49
我算自认倒霉,。。不折腾咯。。搬砖赚钱    等我有钱了买世界最好的耳塞,一定要买全新的。。折腾死我了怕 ...

- -我这还有个不知真假的k3,

我都没哭~

plough_dagge 发表于 2019-9-15 18:14

很好奇拿什么判定真假

晓风朔月 发表于 2019-9-15 20:32
很好奇拿什么判定真假

【1】榭兰图单元的滤网
【2】包装盒里的编号

当时版主在电话当中就是说了这两点,其余的也没过多解释了。

plough_dagge 发表于 2019-9-15 21:00
【1】榭兰图单元的滤网
【2】包装盒里的编号

从外观判定了?那你不问问声音情况呢,有可能外观不同,声音状态完好也有可能