-注册-

[配件] 德国飞鱼fisch排插

发表于 2019-9-15 18:05 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市天河区
成色相当不错,平衡度相当不错,相对国内及港台的排插要好太多了,同价位完胜日本货,升级该品牌旗舰低价3100出,广州可面交,异地顺丰到付。
闲鱼https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=602662105767&ut_sk=1.WeBqm17PEmUDAMbLlyC60qvX_21407387_1568503137274.Copy.detail.602662105767.736057488&forceFlush=1

排插都要3000多了,瞬间觉得30一斤猪肉真的太便宜了

顶一下

haoshan 发表于 2019-9-15 20:19
排插都要3000多了,瞬间觉得30一斤猪肉真的太便宜了

钻石一克拉好几万,瞬间觉得层主一斤30好便宜了

geng9369 发表于 2019-9-16 12:33
钻石一克拉好几万,瞬间觉得层主一斤30好便宜了

你又是什么品种的猪呢 一克拉卖好几万?我很好奇你十年内你把你的肉卖掉1克拉不?

haoshan 发表于 2019-9-16 12:57
你又是什么品种的猪呢 一克拉卖好几万?我很好奇你十年内你把你的肉卖掉1克拉不?

我只负责卖,不卖自己

geng9369 发表于 2019-9-19 22:46
我只负责卖,不卖自己

你的肉这么贵 我可以代售撒 比卖你这破排插赚的多多了

顶一下

haoshan 发表于 2019-9-20 07:32
你的肉这么贵 我可以代售撒 比卖你这破排插赚的多多了

谢谢,我的肉不劳你费心,该关心下您家里的女性亲属的肉卖的如何?

geng9369 发表于 2019-9-22 14:16
谢谢,我的肉不劳你费心,该关心下您家里的女性亲属的肉卖的如何?

不用你操行 你还是注意下你全家女性的B怎么卖吧 一克拉几万块 我怕是去青楼也没这个价吧  金B  谁嫖谁倒霉

看着写120伏??? 能不能220V? 拿来用电磁炉打火锅会不会烧线?  500大洋自提