-注册-
返回列表 发新帖
楼主: yhbinguff

很奇怪,入耳式耳塞那么强的听诊器效应,怎么还那么多人喜欢?

tty0922 发表于 2019-9-19 16:12
很奇怪,平头耳塞那么差的隔音,怎么还那么多人喜欢?很奇怪,大头戴焐耳朵那么热,怎么还那么多人喜欢?
...

你怎么不拿点有营养的贴子出来?

很反感这样的帖子,太冲了。

yhbinguff 发表于 2019-9-19 20:10
你怎么不拿点有营养的贴子出来?

拿不出来,所以除了折腾出东西的帖就是曝光了几个奇葩···

一个论坛,就是要畅所欲言才好,什么能说什么不能说?只要不是违法乱纪的、攻击性的言论应该都能说,这是一个有影响论坛的基本原则,也是一种坛友的互相尊重,希望某些人还是学点教养的好。

一个论坛,就是要畅所欲言才好,什么能说什么不能说?只要不是违法乱纪的、攻击性的言论应该都能说,这是一个有影响论坛的基本原则,也是一种坛友的互相尊重,希望某些人还是学点教养的好。
你的观点我完全赞同。

只是想稍微补充一下“只要不是违法乱纪的、攻击性的言论和偏激观点言论或者水贴应该都能说,这是一个有影响论坛的基本原则,也是一种坛友的互相尊重,希望某些人还是学点教养的好。”
不扯人身攻击,也不贬低任何人教养,还是那句话“真心希望论坛没营养的帖子少一些,少浪费网友一点点时间。”  论坛好一些。

flowkiller 发表于 2019-9-16 12:59
耳机线弄个小夹子

用处不大,关键是耳机线表皮材质。

tty0922 发表于 2019-9-20 15:10
一个论坛,就是要畅所欲言才好,什么能说什么不能说?只要不是违法乱纪的、攻击性的言论应该都能说,这是一 ...

按你的说法,回帖的都严重缺乏营养了?

yhbinguff 发表于 2019-9-20 15:28
按你的说法,回帖的都严重缺乏营养了?

听您这么一说我挨个楼看了回帖,反正周末值班也没事。回帖的除了讲怎么减少听诊器效应的,您看看 11、13、42楼;另外怎么减少听诊器效应随便一搜都能搜到的。

您的帖子内容 如果只是前半句不知大家是怎么清除听诊器效应的?” 这是很正常的讨论问题,后半句“反正我是一点不喜欢。吵死人了。” 毕竟每个人爱好、习惯不一样,也算正常的话。 那回头看看标题“很奇怪,入耳式耳塞那么强的听诊器效应,怎么还那么多人喜欢?” 理解不了别人的爱好也算很正常的话,那给人的感觉是不是 怎么会有S B喜欢入耳这种那么难听的东西?  

尊重别人的爱好不也是一种教养吗?

算了,到此结束。

sosofee 发表于 2019-9-17 11:50
讨厌厌 被入真的很舒服呢

嗯嗯嗯!!!

tty0922 发表于 2019-9-21 08:25
听您这么一说我挨个楼看了回帖,反正周末值班也没事。回帖的除了讲怎么减少听诊器效应的,您看看 11、13 ...

第一:没人说谁是SB,这个词可是你生造出来的,第二。既然你这么愿意将SB拉到自己身上也没人拦着。你说不说就不说了?是不是什么都要随你的意才好?我偏不。

从来不跟人吵架的,这里却莫名其妙的跟人吵,有很强烈的被强奸感。真是什么人都有啊。是吃饱了撑着了还是没钱吃饭饿着了?无法理解这种人的心态。香港心?

看看您的标题吧,理解不了别人的爱好很正常,别那么傲慢、尊重别人的爱好也是最基本的教养。
其次理解别人喜欢自己不喜欢的东西这个很难吗?我只是希望坛子没营养的帖子少一些。
不是我说不说就不说,我说的是我到上一条回复结束的,结果您这回复我也多说这最后一句。
我也不会什么事随我意,你说你偏不你就多说几句,想说多少随您。

最后希望坛子越来越好,大家都能在这里看到自己想看的信息。
祝您开心。

edbljl 发表于 2019-9-18 02:40
平头戴着不舒服就这么简单,听诊器效应可以无视,不用反驳,有些人的耳廊天生不适合平头

是我了,我带什么平头都不舒服。听诊器效应嘛,当我把我的耳机借给舍友后就发现,我早已习惯听诊器效应了。。

tty0922 发表于 2019-9-21 11:25

看看您的标题吧,理解不了别人的爱好很正 ...

像你这样找歪的多了坛子还好得了?人家不管说个莫斯都有毛病,不是没营养了就是SB了?别人说就少说一点,你就可以多说一点了?我这个人满犟,碰到不讲道理的人就要怼回去,要不要另开一个页面专门怼?免得浪费坛友的宝贵时间?反正我没事,天天都有时间,如何?

我听入耳式的就觉得很吵,把感受说出来,一是看看有多少跟我一样感受的人,二是看看有没有好办法减轻消灭这个听诊器效应,如果有解决办法拿出来大家分享多好一件事!