-注册-

[耳机] 阶段性退烧白菜价出a8 d555 v7 corda quickstep3 ha2002 对录线 晶彩ultra pw1...

a8 h分线首版,号称平头塞前列好声音的塞子,便宜出了550到付
sony d555 大全套 mod电池 10来个小时没问题 电源 包 中期版本人声甜美厚实 便宜出了4500到付
sony v7 头版 01线人声最好的版本 高音不刺耳 封闭式耳机 中频特别入耳 3300到付
corda quickstep3 mod 版本耳放 世界排名第三的耳放的升级版本 人声好的没回话说,一耳朵区别 1500到付
ha2002 带一个后配110v线性电源 +纯银电源线 成本1000 成色9新以上 参考现在价格7500打包到付出
还有一些配件
pw 1950s  做的8芯对录线 800到付 双威宝
晶彩 ultra 对录线 30cm 带铭牌 3000到付 这个线特别牛逼
ifi ipower 15v 全套 300到付 这个打包quickstep 就送了
sony e282 原线 cd3000 原线 打包1200出
还有一台switch 和一台ps4p 都按闲鱼最低价走 都有一堆游戏
联系qq 64 64 85八八5,请放下屠龙刀 已经很便宜了

行价

d555貌似比dz还贵点

晶彩u对路线很想要,但是太长了,有没有兄弟合股拆开一半或者三分那种?

有爱无米 发表于 2019-9-18 09:52
行价

d555貌似比dz还贵点

大全套 好成色 送cd

orange89 发表于 2019-9-18 09:52
晶彩u对路线很想要,但是太长了,有没有兄弟合股拆开一半或者三分那种?

可以分成三段,我要一段

dong3232355 发表于 2019-9-18 11:43
可以分成三段,我要一段

好,报名,差一位

orange89 发表于 2019-9-18 12:10
好,报名,差一位

你来操刀负责改线,相信你的手艺

orange89 发表于 2019-9-18 09:52

如果能找到人拼优先买楼主的,如果找不到可以联系我,我手头有一耳朵秒了晶彩ultra的对录,价格还略便宜,哈哈,帮楼主顶

卖个线 也能搭车哎

z20419339 发表于 2019-9-18 15:58
卖个线 也能搭车哎

哈哈,兄弟,需要留一个退烧的对录吗,绝对可以干的过晶彩U的,哈哈,帮顶祝早出

不了 不打算折腾了 留一个d1 退烧了

corda怎么磨得