-注册-
楼主: 依文洁琳

最近玩的旗舰播放器纪念

黑色R2R2000确实有BUG,开机后调整到高增益 蓝牙模式播放会死机。
死机后 再开机,虽然显示高增益 但实际是低增益。除非调整到线路输出 不然这个问题就一直存在。

另外我不用入耳式耳机,听感上r2r2000的声音虽然不宽阔 但是方位和细节都很扎实。

乌烟瘴气论坛的一股清流

笑笑就好,呵呵

依文洁琳 发表于 2019-9-22 19:18
您问的三只里我就听过MrSpeakers Ether flow 1.1 这只的听感非常好,但他非常欠煲,MrSpeakers 有点个人小 ...

依文兄弟:非常感谢,收获很大,还需请教:Ether2 是否能直推?可否方便透露您喜欢的原因?(也可私信),另外N8直推的大耳,就您听过的哪个您觉得比较好?

szbnow 发表于 2019-12-13 23:59
依文兄弟:非常感谢,收获很大,还需请教:Ether2 是否能直推?可否方便透露您喜欢的原因?(也可私信) ...

是这样…ether2是极度需要煲机的耳机,且不换线之前声音偏下盘人声远,想玩好的难度太大了,直推也比较困难,声音也太有特色,鲜活度非常欠缺,而且非常夹头,需要想办法掰一下头梁,且耳罩也不是特别优秀舒适,自定义更换只能去美国定制,不推荐任何人去玩它,旗舰耳机都各有特色,ether2的特色便是杂食,听什么曲子都可以,假如彻底煲开,并且解决换线,耳罩,夹头问题,ether2是最强的,有任何一项没解决,它就是三流的
n8直推大耳可以选th909,并且更换压制高频毛刺的线材,玩起来最简单,也是最好听的
备注:n8直推大乌会比金乌好听

非常详细,谢谢兄弟,那就不长草ether2了!另外N8推极致的耳机怎么样?比如ed15

szbnow 发表于 2019-12-17 11:06
非常详细,谢谢兄弟,那就不长草ether2了!另外N8推极致的耳机怎么样?比如ed15

ed15我没听过所以不好评价,据说是手机也能直推的,不需要上N8这种高推力播放器

乡原 发表于 2019-9-23 10:02
木事木事,感谢回复~~

在jq家里听过vx,我自己一直使用织女星加晶彩pef28,只能说两只都是好塞子,一个是圈味浓郁,适合喜欢动圈的,一个是动铁的高解析和素质,综合素质肯定是vx胜出,但是听感就不一定,我个人更喜欢织女星,有一股圈味,就如老式收音机那样的说法。但是vx易推,织女星要上好点的播放器,这上面vx完胜,其实综合来说,二手的vx可以买两只半的织女了,织女星那是要便宜的太多,而且素质不会相差非常大

依文洁琳 发表于 2019-11-12 11:50
其实不是随身推不好大耳,低阻抗大耳随身是能推的,关键还是台机比随身强太多了,本身素质就是碾压,打个比方 ...

可以试试lcdi4,除了解析比其它旗舰差点,其它的可以说是媲美一般的大耳的素质了,非常惊人,完全就是一副小大耳

寒诺23 发表于 2019-12-17 23:28
在jq家里听过vx,我自己一直使用织女星加晶彩pef28,只能说两只都是好塞子,一个是圈味浓郁,适合喜欢动 ...

我和你的听感相似,VX综合更强,Vega蛮有味道,都是不错的塞子,于是我就双修了哈哈~感谢兄弟回复~~

这么多,土豆最差吗

howarder3 发表于 2019-12-20 16:42
这么多,土豆最差吗

那个是个人听感排名,也有喜欢墨菊听感的人的
墨菊记忆中的声音是:人声有点隔了层纱的感觉,高频延伸好,声底干净,能量感略低于黑太子
由于时间实在太久远,可能会有些错误,声场和定位已经忘记了,仅供参考用

听感各自爱好不同,但好久没看到有这么中立的评价贴了,楼主再多买点装备,多搞点这种评价。

qq7788414 发表于 2019-9-20 17:03
建议楼主有机会去听听音律美的A2

请问,您感觉音律美A2光论音质是哪个级别的?能打过飞傲新旗舰M15吗?
能打过M2pro 或qa361?

qq7788414 发表于 2020-1-17 12:09
飞傲新旗舰M15没听过,但是打败M2PRO和361没问题,之前的A1S就已经超越361了更何况是A2这种级别的。[/bac ...

请问A2声音推力如何?声音是属于温和细腻的,还是硬朗霸气的?
我希望在艾利和细腻柔婉(声音软)和国砖霸气凌厉(声音硬)之间找一个平衡点

最近流行飞傲的m15,希望楼主取买一个评测一下!期待哦!
简直是万分期待呢!我希望可以有哦!

说起A2,喜欢在油条管拍视频玩各种实惠价格国产Chi-Fi耳塞,或者打着外国名头实际是国产塞的,常住东京学武术的美国夏威夷白人bad guy good audio review,最近听完音律美A2和解码耳放M400以后说M400比A2还好听。甚至说音律美M400是目前最好听的播放器。best of the best, bar none。

他说这话的语境是,去年他听过N8和墨菊,还吐槽过墨菊日本代理商卖得贵,好像是三十万日元。当时他觉得N8标准版是最好听的播放器。他应该没接触过黑N8乐三乐四和订制版乐四,因为没看他发过体验视频。

另外需要说明他不听交响乐,好像也不听爵士,电子音乐,电子舞曲,东亚流行乐和日本ACG。他的体验大多来自喜欢听的上世纪西方白人黑人黄金时代音乐,枪花,齐柏林,U2和嘻哈2pac之类的。

我对塞子的喜好,跟这个人有交集的地方。抛开是不是Chi-Fi,价格高低,我和他最喜欢的都是empire ears圈铁legend x。我主要喜欢2000年后的电子舞曲,Progressive House,Deep House,Tech House,Progressive Trance,Uplifting Trance,Tech Trance,Psy Trance等风格,需要低频爽塞。

updater 发表于 2020-1-17 21:54
说起A2,喜欢在油条管拍视频玩各种实惠价格国产Chi-Fi耳塞,或者打着外国名头实际是国产塞的,常住东京学武 ...

大佬说说音律美A2吧,最近很感兴趣,找不到试听的地方。我就谢兰图和黑武士。
只听流行人声,小编制,民乐,不听摇滚

金大炮1234 发表于 2020-1-17 22:32
大佬说说音律美A2吧,最近很感兴趣,找不到试听的地方。我就谢兰图和黑武士。
只听流行人声,小编制,民 ...

我莫得a2也没听过,a1ss听过都记不清了。这牌子有网店试听的应该。如果现在物流不便,你可以春节后直接找他们牌子联系试听得到亲身听感。

依文洁琳 发表于 2019-9-20 16:09
我不需要积累听音经验啊,我烧了很多年了
最近才重回随身坑而已,之前玩的是台机而已
也听过初版大奥之类 ...

卧槽,几千和几万的线只是调音不同?感情我是智障啊去买万元的线材?本人也算08年入坑,一路耳塞耳机烧到箱子系统,平时随身也就旅游时听个响当隔音用,19年底去日本正好听了下金砖加大奶罩的套装,感觉声音正统大方(和好的台机系统肯定有差距),也曾听过太子加自家旗舰耳塞的套装,不论是sony还是太子都给人舒服自然的感觉(什么叫自然?请多去几次音乐会,就是啥细节都有都不宣宾夺主的融为一体的感觉)。两个随身套装系统都是很不错的!请勿带歪初烧。