-注册-
楼主: 依文洁琳

最近玩的旗舰播放器纪念

给大家点建议,hifi不存在性价比,随身sony套不会错,台机解码器耳机货音响的话请选欧洲大厂及日本金嗓子第一极品等硬通货。少走弯路!

owenugg 发表于 2020-1-30 01:40
卧槽,几千和几万的线只是调音不同?感情我是智障啊去买万元的线材?本人也算08年入坑,一路耳塞耳机烧到 ...

瞎扯淡

能说出线材只是调音不同,这耳朵和鉴赏力还有啥好说的?该说的说完了,不回复了,谢

owenugg 发表于 2020-1-30 02:22
能说出线材只是调音不同,这耳朵和鉴赏力还有啥好说的?该说的说完了,不回复了,谢

你觉得值那个价就值吧,别说出来逗人发笑就行了,我发烧时间不比你少,只是上个号没法登了而已,觉得金砖加大奶罩好听,并且中正,你是可以不用回复了,谢谢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kukuyige 发表于 2020-1-30 15:44
楼主是出来装比的,全人类制造不出他能听的播放器了!他不是人耳他长了一对蝙蝠儿.

抱歉,话可能难听了点,但有机器AB一下原形毕露,线下店去听听N8和金砖,只要1分钟不到就懂了,说我装B的就不能实践一下,不要云烧吗?
就这么和你说,sony只能拿索6万和其他便携PK,吹金砖的无非是没横评过,或者只持有金砖不服交了智商税嘴硬而已,我的帖子既然是横评,还得照顾某些人,不说真话吗?吹的再厉害,能改变音质吗?

况且我之前就说过,连我的笔记本电脑直推效果都比不过,这些播放器有什么存在的意义呢?

szbnow 发表于 2019-9-21 17:45
好贴!这几个旗舰说的很准很深刻,请教楼主:预算不足只能买一个万元直推大耳,最好易驱动,本人口味杂,有 ...

我觉得你应该要先升级耳放卡,卡1真的不太够用

qq7788414 发表于 2019-9-20 17:03
建议楼主有机会去听听音律美的A2

音律美A2确实不错,中正细腻大气温婉,但内劲十足,声音密度高,扎实,外柔内刚。推低阻高敏塞动态瞬态都优于spk单体,宽松感不如spk单体,更符合国人的听感,感觉spk过于雕饰和松软了。推大耳HD650也是A2比spk+amp更有力量感和脱塞(脱机感)。A2竟然能把很多人都说糊的HD650推成线条感清晰,爽朗秀气可人的感觉。spk+amp推HD650细节泛音都不错,氛围感更好,宽松,但不如A2爽朗

请问spk推ie800s和t8 t9这种动圈耳塞有没有必要上amp 谢谢

attila23 发表于 2019-12-11 09:59
手里有sp2k和fww,后者持有近一年了,换了某国产粗大的线后有可闻提升。在某国产胆耳放下,它的惊人上限让 ...

朋友用的什么胆放?

斯巴克的胆机耳放,一万出头的那款。

attila23 发表于 2020-3-11 07:45
斯巴克的胆机耳放,一万出头的那款。

好像网上一直没有购买链接

650616阿锴 发表于 2019-9-20 12:06
墨菊调音其实还可以,但是太吃搭配了,墨菊推多动铁真的难听到没法儿听,大耳表现一般,而一些难推的动圈或 ...

确实,没有完美的播放器,还是吃搭配的,另外每个人不可能每个旗舰播放器都听了很久,个人的主观性占了大多数,可以争论,但不能讽刺骂人,那就是素质问题了

这些里面还是最喜欢墨菊,如果墨菊没有出现的话最喜欢的就是金砖,喜欢,一耳朵想买对我来说比较重要。另外不喜欢安卓机

第一次看到有说spk素质高于墨菊的
金砖也没你说的那么坑,还是很香的

VISLAN 发表于 2020-9-27 22:58
第一次看到有说spk素质高于墨菊的
金砖也没你说的那么坑,还是很香的

夏虫不可以语冰

墨菊和金砖都犯了一处随身比较忌讳的事,毛刺感太重了,这问题如果从线材调整,只能大幅降低整体声音的素质去条件,或者用极硬的线(粗线径)去解决
当然,好在现在有一些静电单元耳机可以缓解毛刺,如果这两机器和耳塞没搭配好,那就抱歉咯,你只是开了脑放而已

我觉得这贴还是别顶上来了,不是说我觉得帖子里面的结论是错误的,只是没必要讨论的太清楚,糊里糊涂过一辈子不也挺好

喜欢金砖的都是老烧,老烧自然比较懂。毕竟他们的听毛细胞已经听不到高频毛刺了