-注册-
楼主: 别装

大意失荆州!防不胜防!闲鱼碰到骗子!求搭救!懂行的朋友请支招!

银河666 发表于 2019-9-21 15:31
事情还没怎么呢,楼主上来就骗子骗子,恨不得曝光人家全家,替双方考虑下,这种情况下我是卖家的话也不会退 ...

我不知道您是中立还是与那卖家有何关系,
我发这个帖子前,已经和卖家沟通了很长时间,包括聊天记录你也看到了,不是无凭无据的!他现在百般抵赖,很大可能是再有预谋的!

yufengzh 发表于 2019-9-21 17:38
这塞子,真是今年2月还在保的货,能折腾成这样?再说,在保可换新的这个塞子,也不可能这个价吧?

你说的有点道理,
但现在闲鱼已经采信卖家的狡辩证据,把钱款直接付给了卖家!
但我已经投诉,不认可本次仲裁结论!
如果像闲鱼这么办事,那买家的权益如何保障?
卖家这种恶意欺诈的成本也太低了吧!
如果这耳塞找不到正规渠道售后的话,岂不是砸在我手里了!

扬智于老师 发表于 2019-9-21 17:17
你买二手时看对方收据和淘宝订单记录没?如果有纸质收据和订单号,今年二月的可以找厂家售后。

我找卖家要原来购买商家的联系方式给我,我好找商家要求售后三包,并要求卖家把外包装的那个彩印纸壳发给我,但卖家一直不回复我,我不知是他不想给我,还是塞子根本没有正规购买渠道给不了。有个机打的小票,上面写着“展讯影音”,但是我在网上没有查到这个商家,
不知道坛子里朋友有无了解这个商家信息的,劳驾告知!谢谢!

我刚退

pengonline 发表于 2019-9-21 09:50
你这个不好办,申请仲裁要找小法庭,不要找小二,咸鱼官方会偏袒卖家,你这个怕是要找威士顿官方鉴定了并开 ...

偏袒买家

直接写假货退款,咸鱼处理得很快的,你有这么多对比图片作证,走仲裁赢面很大的。

还敢买二手西石?走中介没商量

感觉这个装饰壳是金属的,应该是后来配的,应该不是原装的,所以不贴合是可以解释的,螺丝出问题还能接受,就是成色绝对是骗你的,而且偏音也是大问题,我的w80字体是印上去的,没有凹凸感,不过我不怎么玩咸鱼,对这个也是没有什么办法,很抱歉

感觉这个卖家也不是不好说话,你想退,他也答应了。至于轻微偏音这个 就太容易受主观因素影响了,比如我收过一条ie800,我到手发现 套子全部都是高仿,顿时心里不爽,然后听着老觉得左右声音不一样大,后面也没什么问题,所以,我卖东西都是  知无不言  言无不尽,成色都保守 描述细致。我买手机被骗过一次,一开始发现小问题不是很确定,就想算了  确认了,之后发现根本是拆过的机子,然后卖家一口咬定我诬赖,还说给几十让我去修摄像头

扬智于老师 发表于 2019-9-21 17:17
你买二手时看对方收据和淘宝订单记录没?如果有纸质收据和订单号,今年二月的可以找厂家售后。

这塞子,真是今年2月还在保的货,能折腾成这样?再说,在保可换新的这个塞子,也不可能这个价吧?

别装 发表于 2019-9-20 18:27
求搭救,懂行的给支个招吧
现在基本弄清卖家坑人的动机和操作模式了。
卖家或者直接叫他骗子,明知这条塞 ...

事情还没怎么呢,楼主上来就骗子骗子,恨不得曝光人家全家,替双方考虑下,这种情况下我是卖家的话也不会退 ...

耳机有问题卖出前不告知还不是骗子?

骗了人还有理了,又想强占道德制高点?

事情还没怎么呢,楼主上来就骗子骗子,恨不得曝光人家全家,替双方考虑下,这种情况下我是卖家的话也不会退给你的

我这人胆子小,买二手怕被上家坑,卖二手怕被下家坑,所以都只买新的,买错了就砸自己手上认了。

别装 发表于 2019-9-21 11:03
说的也对,他说塞子是今年2月买的新品,如果塞子渠道没问题的话,那么滑丝和偏音应该在质保范围内,我可 ...

对咯,当局者迷了吧

唉,找客服介入吧

没过保走售后,如果是假货或过保货售后会证明,到时候再退就OK了

闲鱼不要太贪便宜,太便宜的本事就有问题或者成色不佳

个人走过几次咸鱼总结了几点经验:
第一,只买自己用过或者试用过,知道判断好不好,还能签收现场快速验货。那些签收现场不能快速验货的,不买签收不退的。
第二,约定交易规则,自己为自己的钱负责。如果签收现场不能快速验货的,必须谈妥签收后有几个小时的验货时间。
第三,一定不能信什么芝麻信用。那只是一个购买记录累加下来的积分而已,没法判断对方的信用如何。
第四,绝不冒险咸鱼买那种高仿满天飞、厂家品控不好的东西。要知道,越是骗子越敢用全家性命担保自己啊。。。