-注册-
楼主: 别装

大意失荆州!防不胜防!闲鱼碰到骗子!求搭救!懂行的朋友请支招!

你这个不好办,申请仲裁要找小法庭,不要找小二,咸鱼官方会偏袒卖家,你这个怕是要找威士顿官方鉴定了并开具鉴定书,要有心理准备

还有楼主你这个帖子发到这不如去贴吧发,效果更好,hifi交易吧

咸鱼一般都是偏袒买家,但是我感觉卖家也不是有意坑,人就直接说了,有问题拒收,运费都不用你掏,所以,好好和人家商量,没必要剑拔弩张,这个滑丝的外壳,你问问他质保还有没,有的话,走质保啊,偏音,如果存在,有质保也不用怕,只要耳塞不是假的,只要有质保,就是费点时间的事了

看来还是中介保险了

威士顿的假货水货洋垃圾很多现在,需要小心

zkw1992814 发表于 2019-9-21 10:31
咸鱼一般都是偏袒买家,但是我感觉卖家也不是有意坑,人就直接说了,有问题拒收,运费都不用你掏,所以,好 ...

说的也对,他说塞子是今年2月买的新品,如果塞子渠道没问题的话,那么滑丝和偏音应该在质保范围内,我可以找商家要求检测维修或者更换。
感谢提醒,光想着发现问题赶紧退了,没想到让他联系商家质保,如果他不能提供有效的质保渠道,那就可以断定他塞子来路不明了

别装 发表于 2019-9-20 19:26
是啊,现在想想,当时他在闲鱼一再标明签收后不退,是有猫腻的,就是想买家一旦签收了,
他就可以耍赖了 ...

常在河边走哪有不湿鞋,这也是难免的,以后就有经验了

很多咸鱼都是签收后不退的,所以咸鱼一定要在快递那验清楚!不然讲不清的

我们这里的快递都是直接由快递员签收的,如果说签收不退,那快递一发出,买家就成了接锅侠。

个人走过几次咸鱼总结了几点经验:
第一,只买自己用过或者试用过,知道判断好不好,还能签收现场快速验货。那些签收现场不能快速验货的,不买签收不退的。
第二,约定交易规则,自己为自己的钱负责。如果签收现场不能快速验货的,必须谈妥签收后有几个小时的验货时间。
第三,一定不能信什么芝麻信用。那只是一个购买记录累加下来的积分而已,没法判断对方的信用如何。
第四,绝不冒险咸鱼买那种高仿满天飞、厂家品控不好的东西。要知道,越是骗子越敢用全家性命担保自己啊。。。

闲鱼不要太贪便宜,太便宜的本事就有问题或者成色不佳

没过保走售后,如果是假货或过保货售后会证明,到时候再退就OK了

唉,找客服介入吧

别装 发表于 2019-9-21 11:03
说的也对,他说塞子是今年2月买的新品,如果塞子渠道没问题的话,那么滑丝和偏音应该在质保范围内,我可 ...

对咯,当局者迷了吧

我这人胆子小,买二手怕被上家坑,卖二手怕被下家坑,所以都只买新的,买错了就砸自己手上认了。

事情还没怎么呢,楼主上来就骗子骗子,恨不得曝光人家全家,替双方考虑下,这种情况下我是卖家的话也不会退给你的

银河666 发表于 2019-9-21 15:31
事情还没怎么呢,楼主上来就骗子骗子,恨不得曝光人家全家,替双方考虑下,这种情况下我是卖家的话也不会退 ...

骗了人还有理了,又想强占道德制高点?

银河666 发表于 2019-9-21 15:31
事情还没怎么呢,楼主上来就骗子骗子,恨不得曝光人家全家,替双方考虑下,这种情况下我是卖家的话也不会退 ...

耳机有问题卖出前不告知还不是骗子?

别装 发表于 2019-9-20 18:27
求搭救,懂行的给支个招吧
现在基本弄清卖家坑人的动机和操作模式了。
卖家或者直接叫他骗子,明知这条塞 ...

你买二手时看对方收据和淘宝订单记录没?如果有纸质收据和订单号,今年二月的可以找厂家售后。

扬智于老师 发表于 2019-9-21 17:17
你买二手时看对方收据和淘宝订单记录没?如果有纸质收据和订单号,今年二月的可以找厂家售后。

这塞子,真是今年2月还在保的货,能折腾成这样?再说,在保可换新的这个塞子,也不可能这个价吧?