-注册-
楼主: 别装

大意失荆州!防不胜防!闲鱼碰到骗子!求搭救!懂行的朋友请支招!

感觉这个卖家也不是不好说话,你想退,他也答应了。至于轻微偏音这个 就太容易受主观因素影响了,比如我收过一条ie800,我到手发现 套子全部都是高仿,顿时心里不爽,然后听着老觉得左右声音不一样大,后面也没什么问题,所以,我卖东西都是  知无不言  言无不尽,成色都保守 描述细致。我买手机被骗过一次,一开始发现小问题不是很确定,就想算了  确认了,之后发现根本是拆过的机子,然后卖家一口咬定我诬赖,还说给几十让我去修摄像头

感觉这个装饰壳是金属的,应该是后来配的,应该不是原装的,所以不贴合是可以解释的,螺丝出问题还能接受,就是成色绝对是骗你的,而且偏音也是大问题,我的w80字体是印上去的,没有凹凸感,不过我不怎么玩咸鱼,对这个也是没有什么办法,很抱歉

还敢买二手西石?走中介没商量

直接写假货退款,咸鱼处理得很快的,你有这么多对比图片作证,走仲裁赢面很大的。

pengonline 发表于 2019-9-21 09:50
你这个不好办,申请仲裁要找小法庭,不要找小二,咸鱼官方会偏袒卖家,你这个怕是要找威士顿官方鉴定了并开 ...

偏袒买家

我刚退

扬智于老师 发表于 2019-9-21 17:17
你买二手时看对方收据和淘宝订单记录没?如果有纸质收据和订单号,今年二月的可以找厂家售后。

我找卖家要原来购买商家的联系方式给我,我好找商家要求售后三包,并要求卖家把外包装的那个彩印纸壳发给我,但卖家一直不回复我,我不知是他不想给我,还是塞子根本没有正规购买渠道给不了。有个机打的小票,上面写着“展讯影音”,但是我在网上没有查到这个商家,
不知道坛子里朋友有无了解这个商家信息的,劳驾告知!谢谢!

yufengzh 发表于 2019-9-21 17:38
这塞子,真是今年2月还在保的货,能折腾成这样?再说,在保可换新的这个塞子,也不可能这个价吧?

你说的有点道理,
但现在闲鱼已经采信卖家的狡辩证据,把钱款直接付给了卖家!
但我已经投诉,不认可本次仲裁结论!
如果像闲鱼这么办事,那买家的权益如何保障?
卖家这种恶意欺诈的成本也太低了吧!
如果这耳塞找不到正规渠道售后的话,岂不是砸在我手里了!

银河666 发表于 2019-9-21 15:31
事情还没怎么呢,楼主上来就骗子骗子,恨不得曝光人家全家,替双方考虑下,这种情况下我是卖家的话也不会退 ...

我不知道您是中立还是与那卖家有何关系,
我发这个帖子前,已经和卖家沟通了很长时间,包括聊天记录你也看到了,不是无凭无据的!他现在百般抵赖,很大可能是再有预谋的!

你的样子 发表于 2019-9-21 18:32
感觉这个卖家也不是不好说话,你想退,他也答应了。至于轻微偏音这个 就太容易受主观因素影响了,比如我收 ...

他说让我拒收退回时,那会我已经签收快递了,而且闲鱼系统已经通知卖家我已经签收快递,所以他明知那时拒收一是不可能操作的事情。
而且我不知道他不敢让我退回的动机是啥,是怕我掉调换了他的耳机?但这耳机是有永久性编号的呀,怎么可能调换!

直接上小法庭就是了。不过楼主验货的时候一耳朵没听出来有问题吗,这塞子应该是假的吧,真假声音区别应该不小吧

没救,节哀!自己不贪便宜也不会上当。

闲鱼买东西看评价,不要看分,芝麻信用分可以通过其他办法提高。

外壳反了,剩下的小毛病都看不出来啥,w60无假,但是有组装的,如果明显老旧并且三码对不上可能是组装的,三码合一有可能卖家故意说新了,另外w60时间长了容易偏音

外壳左右装反了吧

壳子上印w40的和w的确实不通用

我玩过很多威士顿,大概给你捋一下,
1.壳子左右反了,会掉下来也是因为装反了,别搞太长时间可能会裂
2.如果三码合一基本可以证明是行货,字体不是问题。
3.螺丝刀的确会不通用
4.这款很有可能偏音,建议论坛之类鉴定一波
总之,w60无假货,但就这几个雷,1.组装2.偏音3.裂壳看看自己踩到没

这是我用了3年的W60,一直用的耳麦线,平时开车接打电话用。
估计楼主买的是假货,正品壳与耳塞之间没有缝隙,音质也不会偏。

W60图1

W60图1

W60图2

W60图2

W60图3

W60图3

W60图4

W60图4

pengonline 发表于 2019-9-21 17:10
耳机有问题卖出前不告知还不是骗子?

二手房交易,房东会也会隐瞒房子的一些质量问题,比如有漏等等

resin582 发表于 2019-9-23 08:17
这是我用了3年的W60,一直用的耳麦线,平时开车接打电话用。
估计楼主买的是假货,正品壳与耳塞之间没有缝 ...

感谢朋友,请问:1.您这条W60的导管上的编号是壳的凹陷的字体,还是印刷上去的金色字体?

2.导管内的滤网距离导管端部有多深?
我收到的这条W60滤网距导管端部深度只有约1.5毫米,但我手里另一条行货W40的滤网距离导管端部比较深,大约有3-4毫米左右,因为我手里没有其它W60做对比,不知道是不是正常就应该这样。
谢谢,麻烦帮忙给看看!