-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 别装

大意失荆州!防不胜防!闲鱼碰到骗子!求搭救!懂行的朋友请支招!

holydd 发表于 2019-9-24 18:31
基本靠谱,可以编辑到一楼帮骚友们扫盲。

一楼编辑不了了,已经超时,
等维权成功,可另开贴

心游天下 发表于 2019-9-24 00:13
如果怀疑是假货,先想办法证实,凡事要证据,有证据了卖家想赖也赖不掉的。

感谢支持,证据已上传,请看89楼。
淘宝已发起二次维权,希望这次骗子无地自容。

xsox 发表于 2019-11-13 18:32
希望楼主维权成功。假货满天飞的耳塞我无论买还是卖都会要求中介。

我的早维权成功了,但这个骗子把耳塞拿回去后又在骗其他人了,你楼上就是现在的受骗买家

悟空变小明 发表于 2019-11-13 18:20
我发在贴吧了https://tieba.baidu.com/p/6336699015?pn=1

直接举报他售卖假货,而且是屡教不改,建议直接电话淘宝人工客服,发起二次维权,举报他售卖假货,把我以前的对比照片发客服,客服如果认可你证据,会冻结他支付宝,并要求他联系你退款。
不过他这一次可能已经把支付宝里的钱全部转走了,所以可能冻结他支付宝他也无所谓。
上次我维权,冻结他支付宝后,可能他支付宝里还有钱没转出,所以他乖乖的联系我退款退货。还装作不知道耳塞是假货的样子(假装他也是受害者 ,还声称要回去找他的上家讨说法),其实我知道他在演戏,但我没有戳穿他,当时只想着赶紧退货退款,太糟心了!

悟空变小明 发表于 2019-11-22 18:01
lhj198,,不会是老哥你的名字首字母吧?这个骗子闲鱼的绑定微博是lhj15263051576

这骗子明显是想陷害我,用心险恶

悟空变小明 发表于 2019-11-23 10:01
这个是我上的证据https://app.yinxiang.com/fx/a0e78439-4560-4896-a0cf-71fb1c1ccd45客服直接无视,收到后 ...

你的维权方向,应该是指向卖家售卖假货,而不是质量问题,