-注册-
楼主: sgl8866

飞傲m11pro到手

飞傲james 发表于 2019-10-20 16:02
M15是计划年底推出,便携性肯定还是M11/M11PRO好很多。细节参数目前暂时还不方便提供。见谅!

谢谢!

飞傲james 发表于 2019-10-21 08:56

非常感谢J大解惑,因为入了EH3-NC,所以想把WH-1000XM3出掉(主要是对音质不满意和不支持AptxLL),前几天心血来潮,想试试XM3线连PC,对比了连接M11P做USB耳放解码和3.5mm直连PC LINE OUT,竟然发现通过M11p出来的声音比直连PC有很大提升,感叹XM3竟然还有潜力可挖,心里马上种草了K5PRO。

因为本人耳朵易出汗,对大耳想浅尝即止,只想在偶尔使用PC看视频打游戏筛选音乐时使用,不想再投入更多资金把玩更高阶的台放和大耳设备,所以很期待EH3-NC超越XM3的音质,看了您的解答,我想通过K5PRO加持的EH3-NC线连模式才是它的音质完全体?(当然出差时使用蓝牙降噪也很便利)

手里的入耳Z1R主要还是用来连接数播欣赏筛选好的音乐,因为Z1R连接数播都是用的平衡口,K5PRO对于耳机只支持单端输出,请问将M11p或者未来M15做转盘通过K5PRO出来的单端声音质感,是否较平衡口直连这两台数播有提升? 因为M11p和M15用的都是比K5PRO更强的解码芯片和架构,不知经由K5PRO是否会影响数播本来的音质还是只起到放大的作用,望再次赐教。

最后您说M15是新形态的产品,体积重量较KC有很大区别,会不会做得比KC更大更砖啊?哈哈,很期待,不知什么时候会开产品发布会。

M15莫非是随身扛型的?类似于QA390?

seanshee 发表于 2019-10-21 13:19
M15莫非是随身扛型的?类似于QA390?

还是属于正常形态,比M11Pro略重略厚。

迪拜理查哥 发表于 2019-10-21 13:07
非常感谢J大解惑,因为入了EH3-NC,所以想把WH-1000XM3出掉(主要是对音质不满意和不支持AptxLL),前几天 ...

比KC小很多

飞傲james 发表于 2019-10-21 14:37
比KC小很多

哦如果只比M11p大一点的话,也算是市面上正常的旗舰机的形态吧,很期待"全新物种"定义的独特个性。另外M11p或M15接K5PRO推入耳Z1R和EH3-NC会有提升不?如果建议入K5PRO上台的话就等月底一起入个即将开卖的Type-C底座

迪拜理查哥 发表于 2019-10-21 15:30
哦如果只比M11p大一点的话,也算是市面上正常的旗舰机的形态吧,很期待"全新物种"定义的独特个性。另外M1 ...

有的

请问 m15 跟 m11p 价位大概差多少呢?如果差挺多我就不等 m15,老老实实买 m11p 吧

13810633616 发表于 2019-9-23 16:29
达不到的爱.mp3,你是个伪烧友,还跟大家谈解析,聊音质,服了{:4_11 ...

给你个320kbps的mp3 和1411kbps的wave去对比 你估计都听不出来,还说别人伪烧? 你哪里来的勇气? 无脑喷?

最近也一直不见M15的消息啊,价位大约能多少呢?

期待m15,什么时候能有进一步的消息?

苏格拉无底 发表于 2019-10-30 13:23
请问 m15 跟 m11p 价位大概差多少呢?如果差挺多我就不等 m15,老老实实买 m11p 吧

差很多呢

差很多是多少,15啥时候发布?

别装 发表于 2019-10-4 06:20
国外月亮就圆吗?
在国外卖的好,
但国内卖得不好能说明啥?

飞傲的播放器在国内卖的不好吗?m11的销量怎么样有目共睹。

另外我说了国外就好了?我只是疑惑一下为什么国内跟国外在听音观方面有这么大差别罢了,至于哪边好,我有下定义吗?(虽然我个人确实更偏向于播放器不调音,只着力于还原耳机本身的调音这种思路)这么敏感有必要?

关键是不知道音质会提升多少,还有续航。另外,既然飞傲能看到这个贴子,想提个建议:飞傲可以做一个电脑端的蓝牙LDAC发射适配器吗?现在的蓝牙耳放,q5s,m11,m11pro等都可以接收LDAC,可是市面上还没有一款能让windows电脑发射LDAC的适配器,太遗憾了!相信很多人想要的。技术上对飞傲应该没难度,市面上又没有竞品,我觉得可以做的呀,对大家是福音。还有,可否丰富一下线材的产品线,我看了一下飞傲的线材价格还是挺实惠的,又有品牌得保证,对比其他线材定制店铺优势巨大,只可惜种类少了点(本人想找T5p2代的4.4平衡线),而且用飞傲的线材,直接匹配飞傲高端4.4接口,感觉很原生的样子,更让我们放心啊。

miketyson 发表于 2019-11-25 12:39
关键是不知道音质会提升多少,还有续航。另外,既然飞傲能看到这个贴子,想提个建议:飞傲可以做一个电脑 ...

可以用M6来代替。单纯的USB接口的LDAC发射,我们做了一些市场调查情况不乐观,暂时没有计划做。

飞傲james 发表于 2019-11-25 14:05
可以用M6来代替。单纯的USB接口的LDAC发射,我们做了一些市场调查情况不乐观,暂时没有计划做。

一听到James说M15价格差很多我就又默默去淘宝看了一遍M11P…………

飞傲M11 Pro目前是最流畅的  我有海贝R6Pro、凯音N6ii、山灵M6
感觉很不错

lixp2006 发表于 2019-11-29 15:24
飞傲M11 Pro目前是最流畅的  我有海贝R6Pro、凯音N6ii、山灵M6
感觉很不错

是的,这个还是得益于7872是国砖中最快的Soc,和飞傲在安卓播放器上自主研发积累下的经验。

飞傲james 发表于 2019-11-29 15:31
是的,这个还是得益于7872是国砖中最快的Soc,和飞傲在安卓播放器上自主研发积累下的经验。

请问M11 Pro外接解码器能绕过全局SRC吗?