-注册-
楼主: wangnan7650

我发现烧完好耳机后50万以下音响真的无感了

zjzju 发表于 2019-10-7 23:19
刚去看过,就一个音箱的信息。没有卖过商品的历史记录。

不过,看你出的那对箱子报价2.3w,另一方面确 ...

里面有视频,视频里照出了三套音响,两个功放,一个落地,两个书架箱,视频播放的那个就是我想出的丹拿1.4le,另一个小点的是相对低端的kefls50,功放一个是hegel360,一个是路遥1592。光这俩功放加在一起就近6万了,两个音响加在一起近4万了。音响线和信号线脚架的钱还没算里面,加一起也大几千了

wangnan7650 发表于 2019-10-7 23:34
里面有视频,视频里照出了三套音响,两个功放,一个落地,两个书架箱,视频播放的那个就是我想出的丹拿1. ...

你这堆东西最不该出的就是1.4,玩儿丹拿其他的都可以换掉了

你看清楚再喷好吗?他看到我卖的音箱了,二手价2.3w,里面有视频,把我的设备都有拍到,看的他也觉得我说的是肺腑之言好吗?

wangnan7650 发表于 2019-10-7 23:36
你看清楚再喷好吗?他看到我卖的音箱了,二手价2.3w,里面有视频,把我的设备都有拍到,看的他也觉得我说 ...

确实是肺腑之言,自闭了呗

古典爱爱 发表于 2019-10-7 23:39
确实是肺腑之言,自闭了呗

可以看作是肺腑之言,但LZ这贴引来这么多人反对,然后LZ便草木皆兵,在LZ目中都成了5毛党了,LZ喜欢耳塞,觉得细节多、层次感好大可以在随身区多发贴流行。而我觉得音箱好,也不会在那些区发贴说音箱才是最好的,劝各位转烧音箱呀。

箱子不是这么玩的,糟蹋了哇

古典爱爱 发表于 2019-10-7 23:36
你这堆东西最不该出的就是1.4,玩儿丹拿其他的都可以换掉了

这箱子我在乐老板那已经把他玩透了,推c4的前端都试过了,就拿样了,所以才想出的,连hegel过段时间也想出呢,为什么要留着低端的kef呢?原因就是不想烧了,留一套便宜的听个响算了,目前没出hegel的原因就是还在犹豫要不要买b&w804s3。还想再多听听,最后再定,如果不买804le,那hegel也会出的

wangnan7650 发表于 2019-10-7 23:46
这箱子我在乐老板那已经把他玩透了,推c4的前端都试过了,就拿样了,所以才想出的,连hegel过段时间也想 ...

玩儿透了?怎么个玩儿透法?玩儿透了还不如3000块耳机?

zjzju 发表于 2019-10-7 23:44
箱子不是这么玩的,糟蹋了哇

那你说怎么玩,我在乐老板那连十多万的前端都试过了,音乐之旅前级➕单声道后级,贵丰大菠萝,hegel360,还有一套前后级也是高级货,忘了叫什么了。你说还能怎么玩?

wangnan7650 发表于 2019-10-7 23:53
那你说怎么玩,我在乐老板那连十多万的前端都试过了,音乐之旅前级➕单声道后级,贵丰大菠萝,hege ...

音乐之旅前级,大保罗,你用来推丹拿?还敢说玩透了?

古典爱爱 发表于 2019-10-7 23:55
音乐之旅前级,大保罗,你用来推丹拿?还敢说玩透了?

难道要跟你一样?花60多万去推个三四万的书架箱?你觉得别人也会像你一样脑袋有包吗?而且你别装大尾巴狼了,先把你之前发的那套设备和c1的合影发上来再说吧,最好附上设备的具体型号

wangnan7650 发表于 2019-10-7 23:53
那你说怎么玩,我在乐老板那连十多万的前端都试过了,音乐之旅前级➕单声道后级,贵丰大菠萝,hege ...

最重要的解码或cd机,我没看你提及。时钟就不说了。
感觉你是把箱子当av在用。
我箱子是3w多的adam s3xv监听箱,耳机是天龙d9200。前端比箱子约5~6
为啥我和lz的结论相反呢

wangnan7650 发表于 2019-10-8 00:00
难道要跟你一样?花60多万去推个三四万的书架箱?你觉得别人也会像你一样脑袋有包吗?而且你别装大尾巴狼 ...

奥,原来你怀疑我盗图啊?

zjzju 发表于 2019-10-8 00:00
最重要的解码或cd机,我没看你提及。时钟就不说了。
感觉你是把箱子当av在用。
我箱子是3w多的adam s3x ...

我用的是数字播放器,功放用的是合并机,不用单独解码,但前后级的也试过了,而且接cd机还有莲的黑胶唱机也听过了,改善有限,主要是音色改善,素质上的提升太微小了

古典爱爱 发表于 2019-10-8 00:02
奥,原来你怀疑我盗图啊?

发上来看看不就能证明了

wangnan7650 发表于 2019-10-8 00:09
我用的是数字播放器,功放用的是合并机,不用单独解码,但前后级的也试过了,而且接cd机还有莲的黑胶唱机 ...

黑胶唱机,胆放,都不是素质型路线,不客气的说糊的一笔。至于cd,普通cd7、8千,和时钟加cd转盘解码合计10w+的,那就要怀疑究竟是不是同一个物种了。

给1.4le用个CD机要十万➕,不好意思,我真没有过这想法

zjzju 发表于 2019-10-8 00:15
黑胶唱机,胆放,都不是素质型路线,不客气的说糊的一笔。至于cd,普通cd7、8千,和时钟加cd转盘解码合计 ...

给1.4le用个CD机要十万➕,不好意思,我真没有过这想法,那得等我用得起百万的箱子时再考虑了。

wangnan7650 发表于 2019-10-8 00:00
难道要跟你一样?花60多万去推个三四万的书架箱?你觉得别人也会像你一样脑袋有包吗?而且你别装大尾巴狼 ...

别说丹拿就是三四万的箱子,比c1贵得多的书架还有再便宜的丹拿我也有,1.4让你跟你那啥老板玩儿瞎了

wangnan7650 发表于 2019-10-8 00:22
给1.4le用个CD机要十万➕,不好意思,我真没有过这想法,那得等我用得起百万的箱子时再考虑了。

只要是丹拿,无论是早期的特别一,卡夫特,还是后期的1.4 c1,音源不舍得花钱就别糟蹋丹拿了。

你拿一堆破烂儿糊弄1.4还怪1.4素质低?你糊弄它,它就一定会糊弄你