-注册-
返回列表 发新帖
楼主: wangnan7650

我发现烧完好耳机后50万以下音响真的无感了

wangnan7650 发表于 2019-10-7 23:53
那你说怎么玩,我在乐老板那连十多万的前端都试过了,音乐之旅前级➕单声道后级,贵丰大菠萝,hege ...

音乐之旅前级,大保罗,你用来推丹拿?还敢说玩透了?

wangnan7650 发表于 2019-10-8 00:00
难道要跟你一样?花60多万去推个三四万的书架箱?你觉得别人也会像你一样脑袋有包吗?而且你别装大尾巴狼 ...

奥,原来你怀疑我盗图啊?

wangnan7650 发表于 2019-10-8 00:00
难道要跟你一样?花60多万去推个三四万的书架箱?你觉得别人也会像你一样脑袋有包吗?而且你别装大尾巴狼 ...

别说丹拿就是三四万的箱子,比c1贵得多的书架还有再便宜的丹拿我也有,1.4让你跟你那啥老板玩儿瞎了

wangnan7650 发表于 2019-10-8 00:22
给1.4le用个CD机要十万➕,不好意思,我真没有过这想法,那得等我用得起百万的箱子时再考虑了。

只要是丹拿,无论是早期的特别一,卡夫特,还是后期的1.4 c1,音源不舍得花钱就别糟蹋丹拿了。

你拿一堆破烂儿糊弄1.4还怪1.4素质低?你糊弄它,它就一定会糊弄你

wangnan7650 发表于 2019-10-8 00:56
人家丹拿官方试听会用的就是hegel360,这个功放已经比箱子还贵了,应该已经发挥出他9成的功力了,我换过 ...

展会?无脑抄展会的全都跟你一样自闭了。

你换了啥高档前端素质提高就不大了?

wangnan7650 发表于 2019-10-8 01:01
你的意思是说配个5万的CD加解码就能行吗?那你给个具体方案,什么型号,我虽然持有怀疑的态度,但我会去 ...

我给你推荐一个五万左右的,二手马克列文森 31加 30.5。以这个起步吧

wangnan7650 发表于 2019-10-8 01:05
不赞同你的观点,解析,素质,就是音乐的还原,否则就是失真,该有的声音都放不出来,那放的出来的声往往 ...

另外你要想1.4秒杀你的耳机,准备好50万,我亲自上门教你玩儿,我保证你的1.4可以吊打你的动铁,无论素质还是味道。别找啥乐老板,他不行

zjzju 发表于 2019-10-8 01:13
看你喜欢折腾cd吗?(意味着换碟,买碟,保存等等繁琐工作),那就esoteric k01x(二手,咸鱼有个5 .9w的 ...

pchifi玩丹拿不行,如果是8xr方案,还是要配合高档转盘。

pchifi玩儿丹拿没一个不自闭的

zjzju 发表于 2019-10-8 01:18
pc,1394卡,8xr则是fw火线卡,已经非常不错了。
时钟配个歌诗德u16(全新1680),更上一层楼。

亲,lz要求很高的,谨慎点好。你这样给他搭配干不过他的动铁回头他又活过来了,你不怕他咬你啊

wangnan7650 发表于 2019-10-8 01:20
放心,我用的前端肯定没你的高级,60万的前端推三四万的箱子,听着就可怕,我也没那想法,像你那样已经超 ...

你别估计了,赶紧行动起来吧。来套30万的箱子吊打我,我那录音就摆在b站不删。

再贵的箱子我也有,见图。这个可以买三个c1

还是让我劝你一句吧,远离乐老板,1.4,好好玩儿,玩儿好了就是秒天秒低,玩不好就是到处自闭

gamut rs3i

gamut rs3i

wangnan7650 发表于 2019-10-8 08:12
另外你要想1.4秒杀你的耳机,准备好50万,我亲自上门教你玩儿,我保证你的1.4可以吊打你的动铁,无论素质还 ...

我说的是50万可以把你那是塞子干的满地找牙,50以内干你的塞子也是很稀松,只不过不会有50万干的高潮迭起的。

怎么你就理解成了跟你的观点一致了呢?

wangnan7650 发表于 2019-10-8 17:57
嚼烂了的话题,这里很多老烧都不否认耳机的素质了,你这水平的胡叫我真不稀得和你说什么了,你觉得你两千 ...

就你这音乐之旅 大保罗 360?真不一定有人家蓝牙好,像你这么玩儿的,干不过蓝牙箱子的大有人在不稀奇

wangnan7650 发表于 2019-10-8 18:27
你这么说,那我只能呵呵了,你要这么信口雌黄,我多说无益,干不过两千的蓝牙?就是丹拿的焦点蓝牙也比不 ...

信口雌黄不是你的专属技能吗?3000动铁都能硬钢50万箱子系统,那2000蓝牙干你360推的1.4你觉得不妥?还是你做人就是这么双重标准?

wangnan7650 发表于 2019-10-9 06:34
我说的是耳机与音箱比,你说的是他的音箱和我的音箱比,是一回事吗?你的逻辑暴露了你的水平。

你的音箱就不是音箱了?怎么?你的音箱就特殊?你的音箱就比其他音箱多长个脑袋?还不承认双重标准?够中二的

wangnan7650 发表于 2019-10-10 16:42
我才发现,你发的这个合影也不是c1啊,这不是和我的音箱一样吗,都是1.4le吗

c1跟1.4都分不清你还在这谈箱子呢

wangnan7650 发表于 2019-10-13 18:55
你真是能扯,我帖子里提过秒字吗?我说的够清楚了,解析和层次感好于50万以下的系统,耳机素质上很多方面 ...

如果十几万在我手里能出不错的声,在你这种初哥手里就不一定了,毕竟c1跟1.4都分不清

wangnan7650 发表于 2019-10-13 20:50
你拍那照片的叫啥?你要不说有几个人能看出来?

别找借口了你承认菜就完事了