-注册-
楼主: wangnan7650

我发现烧完好耳机后50万以下音响真的无感了

看完楼上所有帖子

我感觉吧。没对与错。。 声音是一个超级主观的概念。  说自己已经很客观了。可是你的耳朵和我的耳朵不同。 同样声音咱两脑子里反馈的声音有区别的。
你说你怎么客观??

爱买啥买啥
爱玩啥玩啥。。比天比地比谁牛没意思 山外有山人外有人。

3000秒500亿又如何。

500亿的他玩的也很开心
3000的你玩的也很快心

开心就对了。

又翻了 8页后 我现在在想是不是我去买一个大乌会来。可以吊打100万的音响系统了。求楼下帮解答。。是的话我就去蹲个二手大乌

lkwind 发表于 2019-10-7 22:32
楼主啊,大家说了这么多,难道你还没有发现你错在哪里吗?你一味的说耳机在回放音乐的细节上、层次上、解析 ...

从头到看到尾  老哥最理智

语言表达能力也能给8分。。
楼上辩论了8页  了的确算是这么回事

古典爱爱 发表于 2019-10-8 00:28
别说丹拿就是三四万的箱子,比c1贵得多的书架还有再便宜的丹拿我也有,1.4让你跟你那啥老板玩儿瞎了

老哥 。我的是KEF R300  功放音乐之旅ECI5MKII 解码DAC10H 。。  我不想换CD。。的情况下 还能如何提高?

DAC10H ~ ECI5MKII 连接线是 JPS 的蓝色那条好像是2000多的那条
ECI5MKII~ R300的喇叭线是我当年买箱子商家送的 后来搜了一下是600多的 小魅龙
DAC10H ~PC 的USB线我一下子忘了 是500多的一根。。我在咸鱼收的。

电的话。就是墙插。 零火线 相位是正确的。

耳机也玩。  但是想把这套箱子 不花太多钱的情况下看看如何再提升些。。或者说劝我换个箱子也行。。。  

听音  还真的好杂。。但是我不听大编制古典。。

我就是综合使用。看电影 看美剧   单乐器纯银(钢琴 小提琴什么的) 欧美流行  抖音神曲 人声  电影背景乐   蓝调  以及金属乐 摇滚乐。

wangnan7650 发表于 2019-10-8 09:03
准备好五十万,或者把我的1.4le收了吧,这箱子推好可以秒掉一大批!

在下听音观和你 真的不一样的。。 需求也不同。
耳机过手的也100个往上去了。。。 就差静电没玩了。 还是喜欢箱子吧 不是说箱子比耳机好。。 只是舒服一些。躺在椅子上 在房间里挺舒服仅此而已。

不辩论谁坏谁好- - 反正都有都玩

多牛也不管我啥事。不参与你们的战斗。

我同事 苹果塞子 都说秒杀宾利车载音响。说买宾利的是SB。
所以 我觉得参与这些话题  我怕我活的短。。

我就是突然发现有个玩箱子的大烧。也许可以帮我 以最少的钱调整一下我的音响。