-注册-
楼主: tblo

想说说fww、z1r、12345、vr1,又怕得罪人

liangxy 发表于 2019-10-6 11:47
vr1那么小的塞子,顶我一对皮高音+陶瓷中低音的音箱了。太可怕

兄弟,不敢这么说呀
前几天坛子一个兄弟给我留言的回复,我没有回他,感觉真敢说呀!
[url=] [/url]

花洒就更牛了,索性都有了塞子扫平箱子的言论。
绿坛要疯,呵呵呵

liangxy 发表于 2019-10-6 11:47
vr1那么小的塞子,顶我一对皮高音+陶瓷中低音的音箱了。太可怕

捧杀咯 话说就看你帮某塞子叫冤的帖子
感觉你要是把顶级音箱玩出烂声音 才是正常的事情
当然也可能你对声音的喜欢与众不同

音箱系统和随身听系统不同
随身听砸钱还是容易组合出好声音
音箱系统恰巧不是砸钱就能出好声音的典范

要不晒一下音箱系统 好奇

野有蔓草 发表于 2019-10-6 14:58
捧杀咯 话说就看你帮某塞子叫冤的帖子
感觉你要是把顶级音箱玩出烂声音 才是正常的事情
当然也可能你 ...

我好奇我为哪个塞子叫冤过,我自己都不知道,请问你能告诉我吗?
另外看你的评论,字里行间都说我要么听音观奇怪,要么系统差。我很好奇你们凭什么这么说?就因为我没有正面评价你们的塞子吗?你们的塞子就能代表正确的听音观了?你这个概念很厉害,以后凡是说你们产品不好的,一句听音观不正不能作为参考就能秒杀所有的反对,真真正正的釜底抽薪之计,实在是高明呀!

最后,我声明下,我并没有捧杀你们的vr1 。我的回复的意思是现在塞子超过1w的都是暴利,定价过高!

liangxy 发表于 2019-10-7 01:10
我好奇我为哪个塞子叫冤过,我自己都不知道,请问你能告诉我吗?
另外看你的评论,字里行间都说我要么听 ...

做耳塞的,上万的,哪个不暴利。。。。请举例哪个不暴利。。。。

darwinok 发表于 2019-10-7 09:59
做耳塞的,上万的,哪个不暴利。。。。请举例哪个不暴利。。。。

对啊,所以我的原话是1w以上的所有塞子都是暴利。
我想我写的明明白白了,你还要我举例反证的动机是什么呢?有点意思哈

darwinok 发表于 2019-10-7 09:59

根据我的理解,你的意思是,反正大家都是暴利,都在抢钱,那么我暴利也是ojbk的。
虽然说从法理上讲,你暴利定价是你的自由,但是从道理上讲,从长远发展上讲,这种不健康,不正常的暴利,是在残害整个行业的健康发展,会把这个行业越做越小的!
所以说,目前高端耳塞那高的离谱的定价,都是这样的所谓发烧友外加无良厂商炒作起来的。我就静静的看着泡沫戳破的一天

liangxy 发表于 2019-10-7 01:10
另外看你的评论,字里行间都说我要么听 ...

奥 不好意识 看错人了
定价超过1w都是暴利
这要看你从什么角度来看待
从单个耳塞的制造成本和零售价对比 那是暴利

但从整个产品研发和制造来说 如果卖的量少
就算过w 很可能还亏本

当然你可以说 可以卖便宜 又好又便宜还能量大 岂不是两全其美
小米就是这样想的 但华为不是这样想的 你支持哪个品牌呢?

liangxy 发表于 2019-10-7 11:29
根据我的理解,你的意思是,反正大家都是暴利,都在抢钱,那么我暴利也是ojbk的。
虽然说从法理上讲,你 ...

这个小众的市场 价格从低到高 各种产品都有
你感觉太贵的产品 性能毫无提升 完全没必要关注这样的产品
这不是生活必须品 完全可以不用买

类似的市场 汽车市场 有很多天价跑车 这么多年了 没见崩
大家量力而行 购买自己能力范围之内的东西就可以了产品不行 价格不符合产品力 卖不出去 那就让这个品牌去死好了 消费者都不傻的
但有顶级产品力的产品 是也没必要便宜卖
说句毒鸡汤
很多顶级的产品 就不是做出来卖给普通人的 符合这个消费力的客户需求就可以了

想喷的话,只要自己占理,有理有据,喷一喷也无妨。看看我的喷帖,虽然得罪不少人,支持者还是占大多数的。现实生活中已经有太多的忍辱负重了,虚拟的网络上看到不平还不敢发点声吗

楼主这几个塞子我都感兴趣,目前一个没听过,楼主说说呗

野有蔓草 发表于 2019-10-7 14:18
奥 不好意识 看错人了
定价超过1w都是暴利
这要看你从什么角度来看待

这还用说吗,当然支持小米呀,华为这种价格虚高,虚假宣传,自己标榜高端的厂家,它的手机我是不会买的

好搞笑,哪里看出来这个帖子要喷VR1了?怎么出来这么多保镖啊。是因为大家都认可展会上的VR1不行吗?这个我倒没注意

VR1这是自动打靶啊
这都没说呢
就开始了
有点意思

已归类奢侈品了!

12345楼主觉得怎么样啊?

sullix 发表于 2019-10-10 15:51
VR1这是自动打靶啊
这都没说呢
就开始了

还没开始说?lz其他帖子里面各种暗示展会上听的vr1感觉不怎么样
难道这个帖子突然回心转意?

当然我也很好奇lz怎么吐槽 lz加油 告诉大家 我们的期待没错

野有蔓草 发表于 2019-10-11 03:09
还没开始说?lz其他帖子里面各种暗示展会上听的vr1感觉不怎么样
难道这个帖子突然回心转意?

其他帖子是哪些?转个链接看看?看了下楼主回帖记录没看到哪条写的vr1不行呀?

前排供应香烟瓜子

cavenx 发表于 2019-10-11 07:32
其他帖子是哪些?转个链接看看?看了下楼主回帖记录没看到哪条写的vr1不行呀?

一对单元一万五那个帖子

野有蔓草 发表于 2019-10-11 11:52
一对单元一万五那个帖子

我的原话
‘’展会上听过几回,不说了‘’
从这几个字里面你是怎么看出来我觉得不行的呢?
本来我还准备夸一夸声场结像脱塞感调音的,你这一副我的产品高高在上吊打其他产品的感觉令人很不愉快。