-注册-
楼主: tblo

想说说fww、z1r、12345、vr1,又怕得罪人

chrishuang1977 发表于 2019-11-15 16:01
把吃瓜群众得罪了。

哪有啥……又不给你发工资怕个屌

等放毒,
别太监哪……

tblo 发表于 2019-10-11 11:58
我的原话
‘’展会上听过几回,不说了‘’
从这几个字里面你是怎么看出来我觉得不行的呢?

内心阴霾的人看什么都是负面的,我从字面上理解的是“听的次数少觉得说的不够准所以不说了“。
另外没看清就急着对刚冤枉20楼,道个歉还有错别字,这种“严谨”的性格,有时间泡坛子挨个回怼,不如多想怎么提升产品和形象,调研市场?市场现在骂声一片是否与你预期一致?还不反思!
纸是包不住火的,纸老虎终归是纸老虎,都将会回归到他本该处的位置的。

继续写呀,说说实际评价

就VR1售价引起的争议随便说两句吧,并不是瑞弦的用家,仅闲谈。尽管耳机产业带有弹性专业化的特征,它依然受到规模经济的影响,名牌大厂拥有成熟的研发体系、完整的产品线和可靠的供应链,客观上研发产品的成本要低,同时品牌效应带来比较稳定的期望销量,也方便大厂控制售价,同时品牌也是商品价值的一部分,同样级别的声音和价格,无论是谁都会倾向于大厂。
      国内小厂如果从无到有,或者跳过产品开发的顺序去研制顶级产品,整体成本会显著高于大厂,并且可预期的销量极低,因此产品巨额的成本就会分摊到寥寥可数的用家身上。因此国内小厂的耳塞产品大致分为两条线,一条是以模仿和堆料为主,辅以自家调音,开发成本低,声价比惊人,近年来很受欢迎,但产品并不成熟,一个特点就是无论声音多好的diy,外形能做出高级感的寥寥无几;另一条则是全链条独立研发的高端产品,做出有新鲜感的顶级声音是可能的,但是性价比极低,这种产品的购买在我看来带有众筹或者赞助的性质,对于普通玩家而言只能持观望态度。从中低端到万元级,从一个产品系列到另一个系列,要知道z1r和fww经过了多个经典型号的迭代,国内小厂技术实力已经有了,但步伐迈得太急躁了,万元塞的用户能有多少?带来的口碑也不会引起广泛的反响,如果只准备做类似私人订制的规模当我没说,如果立志成为大厂还是要一步一步来

tblo 发表于 2019-10-11 11:58
我的原话
‘’展会上听过几回,不说了‘’
从这几个字里面你是怎么看出来我觉得不行的呢?

这个家伙一向喜欢无中生有,别人说几个字 他可以尽其所能的发挥他的低劣想像力 添油加醋 强扣帽子给别人,四十好几奔五的人了  言行还跟小学生似的。

不说了

真北落师门 发表于 2019-10-5 12:19
看来是针对VR1啊,说实在的,第一,北京展会的试听塞和现在的发售版完全是两个声音 。 第二,VR1对线很 ...

Fww对比z1r素质提升多么?目前纠结在这两个塞子。老兄请明示

chen19910817 发表于 2019-12-26 17:49
就VR1售价引起的争议随便说两句吧,并不是瑞弦的用家,仅闲谈。尽管耳机产业带有弹性专业化的特征, ...

小厂门都眼红hifiman的崛起,然后定价也像hifiman学习,老板也学米饭怼人。

Jackychang 发表于 2020-1-1 06:34
Fww对比z1r素质提升多么?目前纠结在这两个塞子。老兄请明示

驱动充分的情况下,z1r比fww素质好

我都翻到第4页了,能不能说说几个塞子的区别

原原本 发表于 2019-11-11 08:54
妹想到啊,还带纠察队的。
试听过z1r,不说了。

哈哈哈是啊,估计索尼在这里应该没有纠察队吧。。。这几个牌子就听过z1r,不说了

chen19910817 发表于 2019-12-26 17:49
就VR1售价引起的争议随便说两句吧,并不是瑞弦的用家,仅闲谈。尽管耳机产业带有弹性专业化的特征, ...

有理!!

我个人看法,SONY的IER-ZIR、JVC的FWW10000和FINAL的A8000,这三个都很好。且价位都在万元上下,A8000因为刚出来贵一些,过半年一年的价格会降到万元左右的。

入耳耳塞价格超过1万都是扯!特别是国内小厂生产的。

liangxy 发表于 2019-10-7 11:29
根据我的理解,你的意思是,反正大家都是暴利,都在抢钱,那么我暴利也是ojbk的。
虽然说从法理上讲,你 ...

这要怪艾利禾了,当年大家高端都卖二三千,死棒子看中以价论声心理直接翻几倍上五位数,不垃圾得要死,因为价格原因垃圾被吹到金字塔上层了。

楼主觉得哪款最对得起价格?