-注册-

推荐个音箱吧,谢谢

想买个音箱预算3000块吧,看了马歇尔,惠威,或者其他品牌,什么有源无源也不太懂,平常摇滚听的多点,也听点交响乐啥的,朋友们推荐下吧,谢谢
自己拥有过惠威H5   现在还有X3 都不错,均衡耐听。  楼主看看现在的H5 mark2  和X4

据说马歇尔听摇滚一绝,不过我没买过

麦博X5,够用了

有源音箱是指音箱里已有功放了,无源是音箱里只有喇叭,没有功放

所以,有源音箱有电源插头,无源箱只有接喇叭线的插座

宝华韦健的齐柏林飞艇。现在3k不到,很值了

gydd0305 发表于 2019-10-8 17:48
有源音箱是指音箱里已有功放了,无源是音箱里只有喇叭,没有功放

谢谢,淘宝一下

明茗铭 发表于 2019-10-8 08:20
据说马歇尔听摇滚一绝,不过我没买过

对啊,网上都这么说,不知道是不是广告效应

yhjyuan 发表于 2019-10-8 07:44
自己拥有过惠威H5   现在还有X3 都不错,均衡耐听。  楼主看看现在的H5 mark2  和X4

我去淘宝下谢谢

376943691 发表于 2019-10-8 22:43
漫步者airpulse系列啊,A2000差不多

哪有这个型号,再说3000只够拿A100,没啥意思

376943691 发表于 2019-10-9 13:02
多打了一个0,A200成交价也就3K多,第三方店都是PY交易的。
A100是5寸的,你还觉得不够用吗?听都没听过 ...

A100和A200都是5寸,A200是漫步者5寸旗舰,显然A100是缩水版,还没便宜多少,因此,A100是鸡肋,没意思其实A100不如改成4寸的,这样才能形成产品线

HS5没低音,整体听感极其寡淡,同价位多媒体都能吊打之,是个很失败的玩意HS7,HS8才有点意思,但也干不过同口径的X系列至于你们对于惠威的傲慢与偏见,我可以理解为同行们的妒忌

morlock 发表于 2019-10-10 09:20
A100和A200都是5寸,A200是漫步者5寸旗舰,显然A100是缩水版,还没便宜多少,因此,A100是鸡肋,没意思:l ...

别张口就来,可以听一下A100和众多音箱的对比实录,我也没有听过实物,但通过不少测评对比:A100是杰作,A系列三个里面性价比最高的,当然有条件最好耳朵收货。
https://www.youtube.com/user/skubny/search?query=a100

我现在用的,给你做参考:http://erji.net/forum.php?mod=vi ... =2104120&extra=