-注册-
楼主: 头领科技

关于935901257网友反映的返修快件丢失声明

derekchen0866 发表于 2019-10-8 14:36
顶着头盔来说2句,主楼的处理方式难道没人觉得是应该的吗?我不是这个品牌的用家,也没有什么险恶用心,单 ...

明白人,赞你,主要责任是快递公司,其次责任是商家,出现丢失应该是商家与快递之间的合同纠纷,和客户无关,重新给客户发一个耳机是商家应该的

这个处理方式点赞!

diego920 发表于 2019-10-8 14:00
配送不到收件人,应该给退回发件人啊

理应退回寄件人,坚决支持HIFIMAN索赔。

derekchen0866 发表于 2019-10-8 14:36
顶着头盔来说2句,主楼的处理方式难道没人觉得是应该的吗?我不是这个品牌的用家,也没有什么险恶用心,单 ...

同意。
Hifiman先把客户安顿好了,再去找快递维权,这才是最合理的处理方式。

还是兄弟你说的最好,换位思考,我寄件给商家,快递没通知商家,商家没收到,商家有没有责任?同样商家寄件给卖家,卖家没收到,卖家有没有责任?
所以这件事上玩家是没有责任的!  玩家要找商家赔是应该的,商家再找快递赔,这才是标准流程。
卖家刚开始处理不妥导致被玩家发帖维权,事后再发帖解释,也是应该像玩家道歉没有及时处理,这样才是真男人!
而不是觉得自己赔了玩家,向大家炫耀自己是个好卖家,有个好售后,售后好就不会逼着别人发帖,事情闹大了才被迫赔偿。
要是真男人,你还欠玩家一个道歉!!
个人观点,撕我的都是商家的水军

江南皮革厂厂长 发表于 2019-10-8 18:37
如果3月份去找绝对找的到,谁知道碰到二货了不去问,既然不要就别要了还问啥,现实里也就是一个loser

兄弟是个感性的人啊,我们应该理性的去分析这个事件的责任,该是谁的责任就是谁的责任,快递,然后是卖家,卖家先赔买家,卖家再找快递赔,你管不能随意评论别人是loser,往严重了说,你这是诽谤,就算他是杀人犯,在这件事上他也没责任啊。

gungnir21 发表于 2019-10-9 09:26
虽然作为一个真男人黑粉,完全不敢相信这是hifiman能干事?但依然狂点赞。那些还拿用户当傻X的厂商,都2020 ...

👍兄弟你戳中我笑点了,点赞

有些人对国内的厂家,尤其是hifiman,真是严格啊,面对国外厂商则是各种表示可以理解,月亮总是国外的圆啊