-注册-
楼主: 头领科技

关于935901257网友反映的返修快件丢失声明

为男人家点赞!

daxian50 发表于 2019-10-8 15:52
厂家最终解决办法,才是正确的态度和方法。至于前面客户原因没有送达签收,按快递公司的规矩是,如客户无法 ...

如果3月份去找绝对找的到,谁知道碰到二货了不去问,既然不要就别要了还问啥,现实里也就是一个loser

能这样处理,还是点个赞!

derekchen0866 发表于 2019-10-8 14:36
顶着头盔来说2句,主楼的处理方式难道没人觉得是应该的吗?我不是这个品牌的用家,也没有什么险恶用心,单 ...

观点+1

derekchen0866 发表于 2019-10-8 14:36
顶着头盔来说2句,主楼的处理方式难道没人觉得是应该的吗?我不是这个品牌的用家,也没有什么险恶用心,单 ...

同意你的说法!

大家可以查查物流信息,3月份就显示签收了。

2019年3月27日 下午6:35:05
【成都市】快件已被 本人 签收。如有问题请电联业务员:【400-821-6789】。相逢是缘,如果您对我的服务感到满意,给个五星好不好?【请在评价小件员处给予五星好评】

1.建议商家更换电子面单和维修后通知方式(多次提醒直到买家收到回复“是”再结束整个维修流程)
2.买家小区应该没有菜鸟驿站或者驿站箱(这两种都会短信通知);买家可能是同时期买的东西太多,这个件没看到;买家可能是太有钱没当回事;没当回事应该没有后续才对
3.一般快递如遇收件方不收货,3天内会物流回转的,这锅其实是快递的
4.三方都有责任,但是商家应该承担最最次要责任。我要是商家我按货品20%赔付我都算和谐社会好商家了,这锅不应该商家全背
虽然r2r2000 bug很多(19年初在天津联动听的,不知道现在好点没)不过如果触屏变成可滑动我还是会想买的,站队可能会被喷,但是我还是觉得商家没啥错

我的结论是:果然还是绿坛维权管用。

点赞!这才是大企业应有的态度

《红楼梦》里面平儿说过一段话,大事化小小事化了,才是兴旺之家。
商家这样处理才是正确的!

说句良心话,真男人的售后真的不错,我在淘宝买的tws600一代,几个月后托人带到美国使用,试着问一下客服能否在美国更换二代产品,很快收到回复,告知美国客服的联络方式,而美国当地的客服第一时间用邮件将有关事宜吿知,很快、很顺利地免费帮我更换了真无线耳机。试问有几家的产品能异囯售后服务。

你说的这个责任次序我同意。

我淘宝签名“发天天快递和韵达快递者再不来你家买东西”

这么贵的耳机 顺丰贵不了几块钱 买个放心

查询显示物流已经被玩家本人签收。

虽然作为一个真男人黑粉,完全不敢相信这是hifiman能干事?但依然狂点赞。那些还拿用户当傻X的厂商,都2020了,你们扪心自问,连hifiman都能做到这样,你们还有什么理由装大爷?!感动了,今天去闲鱼收个hek冷静一下。hifiman牛逼!

春风十里0204 发表于 2019-10-8 17:14
其实任何快递丢东西后都是不负责的,即使顺丰保价也是如此,这种事情早就上新闻了,赔付也是按照快递费用的 ...

原则上快递不赔付的是 意外状况导致的丢件损坏等情况,比如自然灾害车祸自燃等等。其他原因比如快递员丢件等情况是必须赔付的。但是,你要去邮政投诉跟他们死磕,一般都能赔付,因为快递服务就是帮助客户运输东西,只不过是大量的集中运输的商业行为,你挣得就是辛苦费、跑腿费,总不能东西丢了不陪吧。要不然东西早都被私吞了,谁还找你服务。
这次事件不知道买家有没有收到HiFiman的修好寄出通知,如果没有希望hifiman完善售后制度,吃一堑长一智。如果收到了通知几个月后再进行追讨买家确实不应该,最可恶的是快递的不负责任!

能这样处理,还是点个赞!                    

男人家的态度真是不错,不过如果能选择顺丰合作,从源头减少事件发生的隐患不是更好吗
耳机价格不菲,运费省这点小钱不值得

看到问题解决了我也替求助者感到开心,毕竟用户也是没办法解决才发帖求助的,用户满意才能让品牌走得更远,给商家Hifiman点个赞