-注册-

drop 的 DT177X 到了

一次不算愉快的海淘之旅~~今年6月在网站预购了~~地址些的是45号5号楼110~结果老外估计没有几号楼的概念~~DHL全球送到了国内就转接EMS~~由于DROP填写的是45号110(我们这有1到8号楼!!)也没留我的手机号~~结果就是三不管状态~~长假结束后想着怎么还没到难道是被海关税了~~查了DHL快递说转到了EMS再查发觉4号完成投递。经过一同电话折腾快递师傅~~终于到手了~~~~说下拿到手的感受吧~~包装简陋~~纸壳~里面耳机本体(绒布耳罩)一对皮质耳罩外加一根耳机线(耳机线还有些小问题3.5接口脱胶~~一拔就松动~耳机侧面印着MADE IN GEMANY,呵呵了~~)~~图一会在上~~~耳机没RUN~~等听段时间后再上听感吧~~~之前的一切让我对他没报啥太大期望~逼近买来给A73当监听耳机的
不错哦

C:\Users\zeror\Pictures\Saved Pictures\IMG_20191009_143241

好亮

这个X……好亮……

呵呵手机随手一拍~~这耳机一开声我觉得声音有些混~~还好声音还算温顺~不像T90一开声张牙舞爪的~~感觉32欧版的声音和1770还是有些不同的~~偏中低频~~大家要说比1770还偏中低频那多难听啊~~觉得其实还可以不算难听~~但是也是真的没啥惊艳我的~~继续听下去吧~~不要太在乎设备的期望也就能安心到音乐中去了

还有要说的·~新耳机居然不夹头!!这个是我最大的惊喜~~记得1770对我这种头大的人来说新的就是刑具!!!

这个X太耀眼...

奇怪的内部设计~~估计调音全靠海绵!!

坐等大佬更新听感

拜亚的体量还是没法和森海比,GO出MASSDROP版而不是公版,可能还是出于试水的考虑,销量低导致价格也不会有58X 6XX那么优惠了。

xiaojia88 发表于 2019-10-10 09:30
坐等大佬更新听感

大佬不敢~~目前用 老版SYMPHONY 直推了下~~这耳机~~通透度不高~~和HE6哪怕是 HD660S比感觉也是声场小~结项近~声音化不开~~唯独让我意外的是人声表现~~是我拥有过的拜亚系列里最有感情和热情的~~怪不得有大佬看着参数推测是阿米罗低阻版单元~~听来确实和传说中的阿米罗(本坛称为阿米糊)有点像~~还有一点~这耳机标32欧福禄克万用表实测36欧~~看似好推~这里我要劝退一波手机直推想法的用户咯~~声音在VIVOXPLAY6下~混做一团平面无力~~但是响度是很容推出来的~~但是上了SYMPHONY后~~声音一下子精神起来了~而且立体感分离度都很好~~耳机听着像极了近场监听箱的感觉~~大编制有些HOLD不住所以要听乐器和大编制的可以考虑拜亚本家的250欧或者更高阻抗的大耳~~切回我买它的初衷~给相机录像做监听耳机~~答案是合格的这耳机解析非常变态~哪怕手机糊糊状态但是信息量确很大~~比HD650大~~~能够帮助我察觉录音中的微小瑕疵~还有这货声场不大但是定位感确有~但是怪异~就是那种该在的位置方向很准但是距离很近~~~也就这些听感了~耳机还在煲~不过我觉得3岁看到老~这货大致秉性也就如此吧~~只能说买的并不划算也不失望而已

这是新版1770吗 什么价入得

吉祥物 发表于 2019-10-11 09:19
这是新版1770吗 什么价入得

不是正统dt系列吧算是拜亚给drop特供的试验机,个人觉得花大精力长时间等待去米国海淘这个玩票性质的产品不太值得,还好拜亚还算靠谱声音没搞的特别怪,建议3000以及3000往上的拜亚要么1990要么t1监听其实770这个椰子壳就够了

烧的荷包蛋疼 发表于 2019-10-11 12:05
不是正统dt系列吧算是拜亚给drop特供的试验机,个人觉得花大精力长时间等待去米国海淘这个玩票性质的产品 ...

买了1770 就是看见177x好奇 没见过

吉祥物 发表于 2019-10-11 13:00
买了1770 就是看见177x好奇 没见过

呵呵~~1770和177X都买就能组成GO PRO 了~~

就是1770的壳子装阿米罗的单元?
阿米罗不是大家都说很不错嘛
难道换完单元还不如dt1770

quautum 发表于 2019-10-11 17:47
就是1770的壳子装阿米罗的单元?
阿米罗不是大家都说很不错嘛
难道换完单元还不如dt1770

阿米罗可是同T1一样的半开放式耳机~拜亚当然不会啥都不改的将他的单元装进1770壳子里~~低阻版阿米罗单元是装在蓝牙阿米罗上的(封闭式的)高阻版阿米罗单元我不清清楚但是看价格和定位同正常1770一个水平的~那么低阻阿米罗单元不如1770也情有可原不是吗?

这耳机在发布原型评测时, 那同心圆海绵已出卖它是使用蓝芽Amiron的单元。

这耳机唯一卖点是那四针miniXLR插头可接平衡。 不然加一点钱直接买蓝芽Amiron还能无线使用。

原来如此,当时差点就下手了,还好忍住了