-注册-
返回列表 发新帖

drop 的 DT177X 到了

烧的荷包蛋疼 发表于 2019-10-10 22:31
大佬不敢~~目前用 老版SYMPHONY 直推了下~~这耳机~~通透度不高~~和HE6哪怕是 HD660S比感觉也是声场小~结 ...

和阿米罗并不像,阿米罗的声音一耳朵就可以辨识,而DT177X有点拜亚传统声底的小改变,如果换了皮耳罩则有点SONY风了。还是DT1XX0的声底,调音有点像阿凡图。

拜亚的封闭监听都是刑具啊。开放版阿米罗感觉算不上多热情,拜亚味还是蛮重的,低频声音还特别奇怪

gebegebe 发表于 2019-11-4 09:04
和阿米罗并不像,阿米罗的声音一耳朵就可以辨识,而DT177X有点拜亚传统声底的小改变,如果换了皮耳罩则有 ...

桶音依然有~~而且耳机线做工很烂~~3.5接口已经脱胶。。。。倒霉的是耳机线是4PIN mini卡农这个超级冷门的接口~~到时没有成品线可以替代~~反正DORP以后不太会再碰了~~感觉就是美版拼多多,封贴不谈也罢

请问这个DT177X GO是从官网买的吗?  寄到国内大约要多久, 还有就是税钱大约多少. 谢谢

恭喜!我倒觉得DROP的耳机很值得买 大多数国外烧友都表示 配对比原厂精细得多

mmifx 发表于 2019-12-1 15:52
请问这个DT177X GO是从官网买的吗?  寄到国内大约要多久, 还有就是税钱大约多少. 谢谢

预购的,等了半年~~不过开始发货到我手里只用了一周都不到

1122333 发表于 2019-12-1 20:49
恭喜!我倒觉得DROP的耳机很值得买 大多数国外烧友都表示 配对比原厂精细得多

带着还可以不怎么夹头了~~配件相比1770略寒酸

请问耳机线是多长?

从官网买会被税吗?

mmifx 发表于 2019-12-9 02:13
从官网买会被税吗?

有一定几率~~我很幸运~没有被海关抽检到~~以前买EM的时候不幸被抽检到~~让DHL帮忙税了~还要额外付了50的服务费不然就要自己跑去海关补~~

sqshangsha 发表于 2019-12-6 10:12
请问耳机线是多长?

毛估估~2M左右,回头要买个弯头然后把线给剪短些~1米2我觉差不多

这货我也想买来着。

虾扯蛋777 发表于 2019-12-13 01:29
这货我也想买来着。

2000左右~~个人觉得用来听歌~不在意二手的话~~177X不如收二手1770(配件多~保修方便)或者在加点钱上二手D7200

烧的荷包蛋疼 发表于 2019-12-16 02:06
2000左右~~个人觉得用来听歌~不在意二手的话~~177X不如收二手1770(配件多~保修方便)或者在加点钱上二手 ...

请问楼主“调音全靠海绵”单元前面遮盖的棉 布可以取下吗?如果可以 我有兴趣买

前进 发表于 2020-1-3 12:59
请问楼主“调音全靠海绵”单元前面遮盖的棉 布可以取下吗?如果可以 我有兴趣买

很遗憾~~调音棉是一圈一圈沾上面的~~取不下来~~

烧的荷包蛋疼 发表于 2020-1-14 23:13
很遗憾~~调音棉是一圈一圈沾上面的~~取不下来~~

谢谢解答