-注册-
楼主: 电子爱好者

为什么老烧都认为HD600或者HD650比660S好?初烧听流行歌曲选哪个?

600 650用户推荐660s
私以为流行也分很多种 欧美 东亚 时间分布差别也挺多 如果是当下融合很多电子乐的流行 660相对优秀的低频瞬态要好一些
又看见了用C4推650的 hh

rightpokit 发表于 2019-10-11 16:57
初烧流行不折腾,1000以下m1直推,1000左右hd25或mm400直推,1000以上hd650+3000一体机或k701+udp3(日韩女 ...

我现在刚出了m1,进了mm400
恰好就是hd25+mm400+hd650了

lichter 发表于 2019-10-11 08:40
流行看你听什么,我是受不了sr80 m1粗糙的高频和声场

M1用MOJO推还好,高频没有粗糙的感觉。放台式上缺陷就比较明显了,感觉高频的密度不够。

HD660S更容易驱动,比HD650/600更容易出好声,前端投入小时可以优先考虑。HD650和HD600上限高,如果前端1万以上了这两货会更有实力。
以上听感基于单端系统。

听流行,如果是女声的话非常建议上K701国产,没有那么难推,声音还不错,听男声的话,只听过650的还不错,不过好像650不擅长,据说歌德系的流行男声不错

Mr.勇 发表于 2019-10-11 15:15
这话没毛病,着两大音频标准制定者,产品不一定贵,一定不会差,适合初烧,推荐随便一款播放器山灵,飞傲, ...

我手里第一款就是9500,第二款x2hr,第三款k701,还有个dt1990!我最喜欢的还是x2hr,这款果然跟论坛的哥们推荐说的一样,做工比森海6系列好,逼格高,相对直推出声不错,尽管比较直白,可能我习惯了这种声音,用6sp直推,只用k701. hd800s. dt990pro三种音效!k702音效跟9500基本听不出区别就选其一了!久听不累

erji6576 发表于 2019-10-13 04:22
楼上真理。
我耳机玩的跟大佬比很少,一共就经手十几只,旗舰三四只,现在退烧听箱子,一票耳机都卖干了, ...

实在是不能再同意了。
当时600和650疯狂ab的那段时间发现如果记住了600里面周杰伦林俊杰的声音,再换上650根本没法听。600的声音太正了,舒服。650很多人说耐听,如果你喜欢ktv里别人用话筒唱歌你听到的声音,那就选650

charltt 发表于 2019-10-13 17:23
实在是不能再同意了。
当时600和650疯狂ab的那段时间发现如果记住了600里面周杰伦林俊杰的声音,再换上6 ...

这个650形容的很贴切,哈哈

在你还没有拥有任意一个的前提下去试听,喜欢哪个买哪个。

如果你先买了其中一个再来对比,那么你买的那个肯定比另外的要好。
我只买 HD600。

我就买了个660s听流行,650有点厚,不是所有歌都对胃口

660S吧,素质高一些声音也比较正。如果纯流行的话FINAL的潘多拉六也是相当不错的。

新版650是目前听过流行人声味道最好最好听的 小乌收到听了几次第2天就出了 感觉就是个低频人声耳机 还是低频为主 低频轰隆隆 人声略薄 感情没有650有味道 虽然素质高一截 但是味道不对  还不如相对来说比较糊但是有味道的650新版

q573460301 发表于 2019-10-10 17:07
我目前听的就是这个组合,听流行,已经不再种草任何产品

请问的话是哪一个耳机呢?

650听流行 真心不咋地 ,其他没听过。低频有量无质,不过我是8005直插

扬智于老师 发表于 2019-10-13 15:36

我现在刚出了m1,进了mm400

D7200向你招手思密达

erji6576 发表于 2019-10-13 04:22
楼上真理。
我耳机玩的跟大佬比很少,一共就经手十几只,旗舰三四只,现在退烧听箱子,一票耳机都卖干了, ...

同意,这三兄弟各有特点,但至少都不是坑,随便入哪个都差不到哪去。对新人非常友好。

q573460301 发表于 2019-10-10 17:07
我目前听的就是这个组合,听流行,已经不再种草任何产品

只要你继续在这个坛子逛下去,不再种草是不可能的

xdm我用的hdv820 用这个推650或者660s听流行或者人声哪款大耳好些?

我不玩盖伦 发表于 2020-6-14 17:48
只要你继续在这个坛子逛下去,不再种草是不可能的

这句话(这个魔咒)我不信谁能逃脱。

电子爱好者 发表于 2019-10-11 16:45
给推荐一个吧!不限品牌,一两千,三四千都可以,主要听流行歌曲,打算明天去试听,双十一入手

楼主你好,建议你直接来个800s加创新声卡(千万不要老虎卡),性价比很高,先听着,以后有机会再配西装。夜深人静,拿出800,很是滋味,T1,600,650已经在地库吃灰很久。

别迷信800只适合各类叫响乐