-注册-

持币2000,请帮忙推荐耳机+随身播放器,全新的二手皆可以,谢谢大家。

持币2000,请帮忙推荐耳机+随身播放器,全新的二手皆可以,谢谢大家。如题,请大家帮忙,多谢啦!
jackyoushen 发表于 2019-10-11 16:12
超点预算山灵m5s,二手1400左右,600多买二手德行ie40pro加条2.5的平衡线

请教您,ie40和ie7比,素质如何?我有一根国行的ie7,好多年了。

jackyoushen 发表于 2019-10-11 16:19
时代在进步,以前的耳塞硬素质不行了,我说的这套,就超了点线的钱,只听单端的话正好2000.因为全新德行i ...

好的,非常感谢!如果再加点钱,收一个山灵自己家me500是不是更好。

jackyoushen 发表于 2019-10-11 16:37
你有条件试听山灵可以试试,除了大厂,森海,sony。拜亚,akg。歌德这种,不建议盲阻。播放器国砖还行吧
...

你的回答非常中肯,很棒,谢谢您!播放器就按照您说的来,耳塞我在考虑一下。

花300入一条解码线例如艾巴索DC01,然后把剩下的钱都投入到耳塞,几百块的播放器其实不怎样,还不如好对好一点的耳塞作用大,以后再有预算才入更好的播放器

播放器,看你是为了便携不影响手机使用还是?触屏播放器续航也不怎样,1000+播放器和手机实在没多少提升,全部用来入个耳塞也好

cchxxy 发表于 2019-10-12 00:40
花300入一条解码线例如艾巴索DC01,然后把剩下的钱都投入到耳塞,几百块的播放器其实不怎样,还不如好对好 ...

耳塞有什么好推荐的。

你的样子 发表于 2019-10-12 01:40
播放器,看你是为了便携不影响手机使用还是?触屏播放器续航也不怎样,1000+播放器和手机实在没多少提升, ...

谢谢。请教进一下现在的耳塞有啥好推荐的。

七彩虹c4.飞利浦9500或者x1,这个组合,无敌,不服来战

Mr.勇 发表于 2019-10-12 09:59
七彩虹c4.飞利浦9500或者x1,这个组合,无敌,不服来战

直推大耳总觉得怪怪的

pigriver 发表于 2019-10-12 09:52
耳塞有什么好推荐的。

每个人喜欢的风格都不一样,听的音乐主流不一样,很难推荐的,只能建议这么一条主干,由于佩戴问题我喜欢威士顿的,主要佩戴最适合我

男人家的802+RE800,2k轻轻松松搞定

执念mumu 发表于 2019-10-18 10:03
男人家的802+RE800,2k轻轻松松搞定

802加re800才2000?不可能吧

二手iPadair 128G 插卡版直推sennheiser omx 90中空套
这套比较超值和杂食的不用说推不动了,“你的kugoo会员将在七天后过期 💰😂omx 90已经很多年了完全煲开了线开裂只剩下铜包漆线我得好好听听

二手qdc5插es100,运气好还能搞个平衡线

Mr.勇 发表于 2019-10-12 09:59

9500用耳放推出来的区别还是很明显的

我也在寻找一套搭配,预算和你差不多。
一直在纠结,千元播放器到底相较于手机能强多少,值不值得入手而且出街佩戴,如果提升不多感觉没有必要,毕竟手机肯定要带,再带个播放器不方便。