-注册-
楼主: ZLRENM

破解版的ROON,亲测可用,

用遥控都要装,不要遥控只装roon

试试看 记号

求帮忙啊,为什么我弹不出用户名和邮箱的提示

ZLRENM 发表于 2019-10-23 20:45
先安装软件;
1 需要安装RoonInstaller(64)和RoonServerInstaller(64)(64位操作系统)。
        (RoonServe ...

这个选 “不 谢谢”的话就直接退出了,选同意就得输邮箱 密码  这个怎么办

感谢大佬

cherrypepsi 发表于 2019-10-16 14:50
安装,host,和cmd步骤都做了,最后进去还要我输邮箱密码。输了之后说网络错误,不论我输什么都说网络错误 ...

我也是这样

jerryzhu 发表于 2019-12-19 18:43
从第一页翻到37页,找到了,正在下载
谢谢

谢谢  能指点一下怎么安装在nas上吗  谢谢  菜鸟  qnap  不好意思啊

求个roon播放器的安卓APP 1.6版下载416版本的,谢谢大神了,感谢感谢!309277671@qq.com

http://bbs.hifidiy.net/thread-1432544-2-1.html

preachercn 发表于 2020-9-17 12:35
http://bbs.hifidiy.net/thread-1432544-2-1.html

windows 1.7  还是不能用啊

不知。偶然看到了,转一下,据说1.7.571有人成功了。但元数据更新还是不行~

我原来就是1.7盗版的,后来觉得元数据不更新受不了,还是买了正版算了。刚好卖了个设备,钱就投入到这边吧。一次性4000多投资,也还好吧。

rmb123456789 发表于 2020-3-12 23:08
https://pan.baidu.com/s/1jHIk1E-EyHzH4tp4UsbEmw

这个是1.6 ipa吗  这个提取码是什么呢

xiongniu 发表于 2020-3-3 08:39
你好,你的安装步骤写得很详细,谢谢!还有几个问题请教:
我用下载的文件包里的roon 1.6.4 ...

core不存在解决办法,试试

意思是路径不存在,没关系,去
C:\Users\Administrator\AppData\Local\Roon下创建Database文件夹,Database里创建Core文件夹就行了。注意,前面的C:\Users\Administrator只是个例子,得按实际情况改。

nv5 发表于 2020-2-2 15:14
请教,我的步骤是:
1, 安装RoonInstaller(64)和RoonServerInstaller(64)
2,拷出C:\Windows\Syst ...

我也是到这里就不知道怎么操作了

ZLRENM 发表于 2020-2-2 17:21
rkm_win -i rs  回车
然后看提示

没有任何提示啊

本地端还能正常使用,突然手机端用不了了。有解决方法?

1.7破解的能用。前提是先用14天免费登录的账号登录客户端,退出后再安装1.7破解版本,打上补丁,这样电脑端、手机端1.7的都可以用了

https://softoroom.net/topic87986s1950.html
据说有1.8b795 版本的更新了

然后还有啥越南和谐版~

我试了一下,好像大致正常。

Ronfiets @ softoroom.net:As proof I share it here.

https://drive.google.com/file/d/1QOEDUNr0MnB0MB_3yGCC8DTJPFwwyeKj/view?usp=drivesdk

Roon 1.8 Patcher
ᴥ Build no: build 795

Pros:
● Able to Stream Qobuz Playlist
● Able to Stream Tidal Billboard Playlist
● Metadata works
● Patcher Based Login (means you just add a random name & email)
● Works in RoonServer & Roon Remote

Cons:
ᴏ Search Function only works on Local Library
ᴏ Tidal User made Playlist not work

ᴥ Remod by JemPH ᴥ
ᴪ Official by bunpbu ᴪ