-注册-

破解版的ROON,亲测可用,

发表于 2019-10-14 17:01 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 上海市长宁区
破解版的 roon
https://www.52pojie.cn/thread-1015199-1-1.html
179094579 发表于 2019-10-14 17:09
666 三千多块白花了……

破解的只能播放本地资源啊

链接:https://pan.baidu.com/s/13E1QciPqk3hfIeD4q8Ki-Q
提取码:s8n8
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

touchstones 发表于 2019-10-15 12:23
虽然公然传播不是太恰当。
但这个破解版和正版确实没区别。一样可以使用tidal,以及Roon的数据分析和归 ...

手机遥控能用吗?

touchstones 发表于 2019-10-15 14:16
没试过。原理上 应该是没问题的。

roon 的授权主要是控制core, 移动的控制端本来就不校验授权。

移动端需要账号啊,我一直没有成功,谁成功了告诉一下啊

先安装软件;
1 需要安装RoonInstaller(64)和RoonServerInstaller(64)(64位操作系统)。
        (RoonServerInstaller(64)是服务器版程序,安装后运行,可以在手机上遥控)
2,先把127.0.0.1 accounts5.roonlabs.com 加到C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts  (拷出来,改好后覆盖原文件)
3 安装好后要运行Roon.exe与RoonServer.exe,然后运行cmd命令;运行cmd 命令转到存放rkm_win.exe的目录,在窗口下输入rkm_win -i r  姓名和邮箱(邮箱随便输);然后在窗口下输入rkm_win -i rs 姓名和邮箱(rkm_win -i r对应客户端,rkm_win -i rs对应核心服务端);完成后再打开软件。
4 再打开roon时,有个选项“不,谢谢”选项(好像是),点它就OK。

处理器 发表于 2019-10-25 16:30
不属于侵权,但是应当立即删除。根据我国《计算机软件保护条例》规定第三十条 软件的复制品持有人不知道 ...

爱用不用,爱看不看

处理器 发表于 2019-10-26 19:11
也不知道说啥,知道国内的风气,尊重一下软件、音乐创作者吧,自己享用,不要太理直气壮,为啥国内软件不 ...

破解软件多着呢,或者大家下载的音乐都有付费吗,了解一下。这是俄罗斯人破解的,只是转帖给草根一样的发烧友用用。想付费的自然会去付费啊。
roon在大家心中都觉得是个仙女或者女神一样的存在。
然后被人强奸了,所以大家都觉得好可惜。
本来是只有合法人士才能享用的啊!

几天没来,吵成这样,大家想用盗版的用盗版,想用正版的用正版,不想用的不用,各走各路,又没有互相碍着!BB个啥!都是吃饱撑的!
谁再回帖,**他妈八倍祖宗!

不要.exe

reage 发表于 2019-11-9 11:06
其实不对是有点不对,有人进入了小康,有人还在初级阶段吧,宽容点,用了好有点闲钱觉得值就买正版支持, ...

我的没关防火墙也可以用啊,主要是
“rkm_xxx -i r" 和 “rkm_xxx -i rs" 都要做注册名和邮箱要一致,然后roon和roon server都要启动

ppa007hot 发表于 2019-11-21 14:24
1.7 之后破解还能用么?

你试试,有结果告诉一下大家啊

preachercn 发表于 2019-11-28 22:57
如有升级到1.7 build 505版本后,因出现 Playback was interrupted becasue a track failed to load.或提示 ...

Register any account and use!  啥意思?到哪里注册,现在貌似试用账户注册不了啊

dawang4444 发表于 2019-11-30 11:02
您好,请教第二步127.....这个文件在哪里呢?

C:\Windows\System32\drivers\etc\

pk2018 发表于 2019-11-30 05:22
链接: https://pan.baidu.com/s/1z7tUpEUMq3axSHtXPZV7vg 提取码: a1fs 复制这段内容后打开百度网盘手机App ...

安装你的这个IPA为啥总是要跳出界面需要输入apple ID和密码?

pk2018 发表于 2019-11-30 18:36
那就不知道了,我只是抓回来了。你输入自己的能不能搞定?

重新抓了一个,搞定了

在原安装目录中有一个1.600416.ipa可以用的

hzb123 发表于 2019-12-1 18:44
在哪个目录?请指教

在下载的文件夹里啊

我没有成功,还是用1.6好,懒得折腾

我成功了啊
注意:https://cloud.tencent.com/developer/article/1482042

https://jingyan.baidu.com/article/0964eca24699648285f5369c.html