-注册-

[耳机] 出售 奥蒂兹 LCD3F 烧友2019年7月购于淘宝 熊猫视听 店 我有点好奇发票上填写的价格

出售 奥蒂兹 LCD3F    2019年7月购于淘宝 熊猫视听 店,我有点好奇发票的价格,购买的烧友说是给店家代卖些器材抵扣的,我也想知道有没有人可以试一试到底能不能这样的价格购买到。  
我也搞不清楚是那个时期的版本,店家介绍是2018年底进的货,不知道保修卡是不是店家的自已填写,看和发票填写的字迹有点像,但是填Date10-2-15难道是2015年,看2821286编号又不太像2015年的我就有点搞不懂。不知道2019年后的编号是什么样的,2019年的头梁和耳机线都不一样了,2019只有单端的6.5线。

我这个是6.5单端线加4芯平衡线,没有6.5转3.5的线,听说是后期的不送了也不送那个油。自已就另外购买了6.5转3.5的线和皮制品保护油,我这版本的耳罩边脱皮是通病,也就刚擦些保护油碰到边处已经很多处脱皮,不过不会对听感和使用造成任何的影响。也另外购买了2019最新版耳罩留备用,最新版的耳罩做工已经解决脱皮的问题,最新版耳罩说是999但是我目前没见官网上有上架销售。

国行在保修期,有任何问题的就找淘宝 熊猫视听 店家,听说国行的在香港有保修点不需要寄到遥远的美国。
如果是别的国家购买的话只能寄到美国维修。

头梁烧友用毛线保护套套过,保护套的扣子会让头梁有些不是很明显的压痕,还是不要用毛线保护套的好,我就之前用LCD2都不用什么套还比用套好。
箱说票全,就连外包装白纸箱也在,就是白色的纸箱不耐脏。
今年7月份才购买开箱使用时间过短也没煲机,就擦过一次保护油碰到耳罩边多处破边造成好像使用很长时间样子,这个版本的耳罩听说边上部分是蛋白质基本多碰几次就破。
如果希望音色更通透的话就要煲机到足够的时间,不少烧友喜欢自已听声音在慢慢的变化就比较适合买使用时间少的这些和全新的。

不用拿那些没有保修和维修过换过单元的来比价格,你不怕有什么暗病和不容易察觉的偏音你可以去买那些使用多年更便宜的。

上面介绍的全部东西加起来的价格,没必要留言讲价, 欧博L5 胆放卖不掉就没卖耳机的必要。

7300               咸鱼搜索     LCD3F 耳机   自已看图

2019年新版本的LCD3,应该只能去官网才能买到,在国内能购买到的估计还只能是2019年之前的版本。

2019年新版本的LCD3官网价格1945美元,估计没几个烧友愿意去购买,何况人民币还在贬值中,不知道算上关税和运费又得多少了。

顶起来

这位朋友是不是有什么顶帖设置功能,可以自动顶帖,不知道有什么作用呢。

想折腾atc7限量版或atc11音箱系统来听流行人声,如果不把手头上的耳机设备全部出掉的话是不够钱的。
所以光卖掉一样也没什么意义。

LCD3F的素质比HE1000V2差很多,要的就是味道。
HM801就能把LCDF3推起来了,就是2个都是厚声的器材加起来素质肯定不会高。

估计LCD4的素质也没有HE1000V2高,但是要玩好HE1000V2还得要花很多钱去把前端的坑给填上。

欧博L5加顶级升级管推HE1000V2感觉素质太高了,通透见底,味道上有所欠缺,要靠前端和解码来调。

欧博L5推LCD3F感觉素质还不太够,通透有所欠缺。不知道要什么解码来搭,或者直接换个更搭的放。
看论坛上不少烧友都用液态金石机来配LCD3F耳机,估计这样是把味道发挥到极致。

感觉欧博的放更搭男人家平板和别的高阻动圈。

不少烧友扛不住奥蒂兹家平板大耳机的重量,我觉得重量没什么就是夏天的话皮大耳罩就有点不好消受。

奥蒂兹的版本声音应该没什么很明显的区别吧,要不然怎么没有那位发烧友像折腾歌德的版本一样的整奥蒂兹。

咸鱼搜索   lcd3 耳机               看发票的图片       是不是这样价格能买得到全新未开封的
还是代卖的器材抵消折扣后才填这个价格

7要发发                              

除了机器人顶帖      没人理会

发烧的日子一天比一天绝望

流行人声天花板路在何方

多少出?

咸鱼     7188      

LCD3F半夜的听感好过很多,说明要玩LCD3F要连供电都要折腾好才行。

我现在想整个声音足够细腻通透的解码来搭,没头绪中。
之前在观望和弦家的几款解码,就是二手一万以下的那些没平衡口。

二手东西极度难出不把功课做足不敢胡乱折腾。