-注册-
楼主: inter1972

[购买咨询] 闲鱼怪事:有关AKGn5005耳机蓝牙线,希望买家看到后跟我联系,其实你已被骗!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我跟对方争论的焦点就在于苏州售后那一块儿,我也承认自己有失误,没约定好,我认了。至于后来在广西找售后甚至开酒店的事情,因为我们没再联系所以一概不知。

由于出现我在发帖时没掌握的情况,所以目前此帖唯一目的是,请对方出示换新凭证。

便宜都想自己占,锅都想别人背,以自我为中心,不尊重别人劳动,见不得别人好,这嘴脸

两个帖子的聊天记录看完了。
为自己之前的留言向跑腿的那位小波道歉。听信一家之言就擅自评论。。。

纯粹就是一副见不得别人好的丑恶嘴脸,想白嫖劳动力不成反而觉得被多卖了钱被占便宜,无能狂怒

本人在此发帖的目的,一直以来都没改变,即是否用故障耳机线赚钱,免得让买家上当。有人给我指出,这不关我的事,这是闲鱼的事,说得是。但是,作为始作俑者,作为知道真相的人,我感觉有一点点责任,有一点点义务说出来。
我的问题,我的失误,开篇就已经开宗明义地说了,后来也多次强调。我为此埋了单,并认帐。大家可以评论这个问题,甚至可以批评(口下留情,别谩骂哦)。但也希望关注另一个核心问题:
卖出去的线是好的,还是坏的?

既然你在闲鱼说了线不要了,那么他怎么卖都不关你的事。不用给自己贴金,你想出口气而已。

卖出去的线是好是坏无需向你证明,他人无需自证清白,逼人自证清白是诡辩。

你的帖子话里话外都在诋毁给你跑腿的小哥,多亏人家敢站出来开贴说明情况。

不怪旁观者骂你。

憨批倒爷买家,拉黑了

inter1972 发表于 2019-10-18 07:25
问题是他还是修好了!接下来的,你自己想吧

是这样   按理来说你给200多是最合适的   但是你想啊主动权在他那边   你要是不按照约定给200   那他咋弄都行  

www1234 发表于 2019-10-18 12:51
既然你在闲鱼说了线不要了,那么他怎么卖都不关你的事。不用给自己贴金,你想出口气而已。

卖出去的线是 ...

请问,我哪一句是诋毁他?
他不是说不给换吗?最后为啥换了?明显之前没找对地方或者沟通不力!他既然有办法换,就应该努力尝试去做了,再跟我谈辛苦费的事儿。
这个已经不是本帖讨论的核心。请看我的标题,这是我一而再再而三强调的问题。说我想出这口气,他要是卖掉我那个坏的,那您说对了,如果不是这样,另当别论。

我给他200再加运费的前提是,你得想办法把事办成再来要钱,挣钱你也得付出点努力啊。事实证明,他也是能办成的。
那个时候,我已经告诉他我不要了,送给他了。给自己办事,当然要尽心尽力了。

谢谢楼上,打这么多字也也挺费劲的。

voxphone 发表于 2019-10-18 20:18
写给卖了450.00的那人:

就在你上面的51楼,原线主已经证实,确实已经说过线他不要了:  “我已经告诉他我不要了,送给他了“

www1234 发表于 2019-10-18 23:43
就在你上面的51楼,原线主已经跟那个小哥说过,“我已经告诉他我不要了,送给他了“

我不要了,所以他就能办成。对此,您怎么看?

inter1972 发表于 2019-10-18 23:45
我不要了,所以他就能办成。对此,您怎么看?

在苏州没办成,后来几个月后在广西办成了。距离相差上千公里,时间相差上月,怎么看?当然是运气。

www1234 发表于 2019-10-18 23:47
在苏州没办成,后来几个月后在广西办成了。距离相差上千公里,时间相差上月,怎么看?当然是运气。

那我祝您以后的日子一直有运气陪伴!

inter1972 发表于 2019-10-18 23:49
那我祝您以后的日子一直有运气陪伴!

谢谢。

问题是,我不要了,他就来运气了,我咋那么倒霉呢!看来您是研究玄学的,希望您以后指点迷津!

inter1972 发表于 2019-10-18 23:52
问题是,我不要了,他就来运气了,我咋那么倒霉呢!看来您是研究玄学的,希望您以后指点迷津!

雇人干活,虽没办成,付点跑腿费,不会倒霉。
雇人干活,虽没办成,不肯付跑腿费,线不要了,也不会倒霉。

雇人干活,虽没办成,不肯付跑腿费,线不要了,几个月后人家走运修好卖了止损,咋就是您倒霉了呢?

另外,这个事情没有您说的那么久,7月17号他开帖让我付跑腿费,9月16日,他已经跟别人交易成功并互评了。