-注册-
楼主: inter1972

[购买咨询] 闲鱼怪事:有关AKGn5005耳机蓝牙线,希望买家看到后跟我联系,其实你已被骗!

楼主你人品确实牛逼,我觉得帮跑腿那位可以报警或者起诉楼主造谣了,毕竟现在50块钱就能起诉,哈哈 拖我货款工程款的老赖坐火车都只能坐绿皮的

纯粹就是一副见不得别人好的丑恶嘴脸,想白嫖劳动力不成反而觉得被多卖了钱被占便宜,无能狂怒

voxphone 发表于 2019-10-18 20:18
写给卖了450.00的那人:

人家帖子里有截图,是楼主说不玩了人家才卖的,并且楼主教唆他人欺诈出售有问题的线当好的卖,真特么恶心

楼主还在纠结这点事,你不仅仅是心胸狭窄,你的时间也不值钱

inter1972 发表于 2019-10-19 15:24
看来您是法律专家,这么说,我还成教唆犯了?普通的一个纠纷,让您这样一点评,看来我俩都别想逃过法律制 ...

我无语了,跟你这种自私自利自我中心的人没法沟通。我们在论坛上互相不认识,判断你是一个怎么样的人难道不是从你自己说出的话里来判断?  你一个成年人一上来发帖就是占领道德高地为了咸鱼买家着想,难道谁看不出来你不是为了出一口气? 你发帖都是撇开自己的错误不谈,只会职责他人,难道一个成年人自己错了,认个错就那么难? 就非得死咬着你没错?

inter1972 发表于 2019-10-19 15:24
看来您是法律专家,这么说,我还成教唆犯了?普通的一个纠纷,让您这样一点评,看来我俩都别想逃过法律制 ...

你自己说让他拿去骗人当新的卖就是气话就非得大家都理解,你怀疑他没换新或者说换了新故意给你说没换,就是正常的? 双标不是你这么玩的好吧