-注册-
返回列表 发新帖
楼主: fantasts

DT1990RPO、K812、D7200 、T1二代、阿米罗怎么选?

yoo_eric 发表于 2019-10-18 18:01
不太了解你的情况,不好给建议,你至少说说你烧到什么阶段了,现在什么器材,预算多少,将来上什么前端。 ...

听日系流行和acg,偶尔听听古典和钢琴曲之类的,以前用的udp2一体机,感觉有点太厚了。将来打算上da10这种一体,不要太贵了。

xzm0601 发表于 2019-10-18 22:23
听日系流行和acg,偶尔听听古典和钢琴曲之类的,以前用的udp2一体机,感觉有点太厚了。将来打算上da10这 ...

我不知道你听音取向,不知道你喜欢hd800那种大声场,还是追求过瘾的高密度,而且da10我太了解
说几个型号把,你自己参考一下,a2000z,k701,k702,k712,L300ltd,L700,ananda,jade2
大概想到这些,前面偏高密度过瘾,后面宽松自然,自己看看文章把

k812的小提琴如果前端不给力,听上去会有拔高。其他要求k812都符合。

正经只在家听的话,解码耳放靠谱选t1或者812,跟那些不是一个级别,耳放不怎么行就选1990,封闭的除非有特殊要求,不然性价比比不上开放的

最近找封闭式丢公司的时候路过1990p,低音并不轰吧,高音表现不错,不过听说有人觉得某高音频段多了。。OST和小提琴都非常不错。。不过女声可能不算特别合适(够用,但好不好看人)。。这货还是偏古典些。。便携放推

你的听音取向和我很像,所以我推荐K812。但说实话5000预算想把耳机加耳放拿下来有点困难

听年轻女声,还要亮丽穿透,首先把所有的拜亚耳机划掉。拜亚只有亮,没有丽。要女声的穿透感,可以考虑下铁三角。
非要在这里选,K812》D7200》阿米罗》DT1990》T1二代。

仙梦情真 发表于 2019-10-18 09:59
按楼主的听音偏好,这里面几个选的话,如果前端给力选K812,前端一般选D7200
另外三个DT1990,T1二代,阿 ...

812能推荐个前端吗  二手5000的预算

bajian168 发表于 2019-10-18 15:45
k812+k1500,然后攒钱砸解码,解码越强,表现越好,自己目前就是这套,解码是矩声xsp,已经退烧了,不打算折 ...

请问现在812还有断线问题吗,谢谢

C×5 发表于 2019-10-21 07:40
请问现在812还有断线问题吗,谢谢

没有发现,很皮实

无敌椒 发表于 2019-10-20 11:44
812能推荐个前端吗  二手5000的预算

放用1500 再找个解码?我自己用mojo解码听过这套感觉听不错的

bajian168 发表于 2019-10-21 13:24
没有发现,很皮实

老哥812用了多久了?谢谢

最久的一个用了一年多

k812t1排除,因为对耳放要求高。自有7200,顶头排除。糊米罗排除。选1990搞定。1990杂食耳机来的。

有钱玩812,其他并不合适