-注册-
返回列表 发新帖
楼主: standalone

换购的声韵auralic vega g1到了

三言两语不同 发表于 2020-10-19 17:05
谢谢,是真的那就还好,那还是可以试试,一直有在看新派nuprime的SW-8音频交换机,就是不知道怎样

那个产品没有用过呢。从评测看,个人理解,声音会变凝聚,结项变小(紧)一点,背景会变黑,低频的量感会减少。实际情况如何还需要实际尝试。

三言两语不同 发表于 2020-10-16 11:32
明白了为什么有烧友说要把VEGA G1和ARIES G1配套来用,网络是不是会很影响音质,我看最近有很多人说通过H ...

应该是和cd机控制抖动一个原理,数字型号的时序对音频来说是致命的

请问这四种滤波模式,除了在高音亮度上有区别外,在声音的混响 润度 泛音上是否也有变化? 是不是1的混响油润度最少 4最多呢?

tzxxy 发表于 2021-2-13 20:10
请问这四种滤波模式,除了在高音亮度上有区别外,在声音的混响 润度 泛音上是否也有变化? 是不是1的混响油 ...

四种滤波的区别很难从单纯的混响之类的方面进行评判,我们只是提供了更多的选择给客户,希望他们可以得到更符合自身喜好的声音。