-注册-
楼主: 女人的选择

HD580之终极改造之一,改在和580厮守的12年之际!您值得YY的一副参考级超级HD580!

“耳机依旧450卖掉”,,,,,,哈哈哈

论坛bug补丁

东半球 发表于 2019-10-20 10:12
“耳机依旧450卖掉”,,,,,,哈哈哈

恩,这个倒是没花钱,其实小奥耳罩改变虽然大,但其实在大提升之下,必然也是有些许对原声的抹杀。

而这个600的钢外罩的对于580的改进倒是更有意思。。。

最后再说一点。。。。

580经过这番终极改造之后,声音对前端要求更加高了。我隐隐感觉到我那套LINN的CD系统已经开始展露疲惫之色,当然,它对于这个580来说,要求不高的话,还是基本够用的!只是580已经有了下限,从此那个插什么的都可以满不在乎的听音乐的580已经远去。。。。在我的CD系统上,这个终极版的580终于在很多方面开始体现出了逾越三旗舰的迹象。。。。。。

改造总体来说,是积极的,对于不喜欢棉被声的朋友,我建议绝对是能尝试的。当然你的前端不能太垃圾,至少得及格,我的系统应该还是刚好及格的那种吧。。。。。

越出越低端,不现实,600 650定位肯定高,只是一些人把它捧为暴殄天物。

bluesky76 发表于 2019-10-20 02:27
小奥耳罩  把我吸引进来了   等你接着说  

给声海这种大厂换耳罩  容易弊大于利   别人是专业调音   我 ...

HD600我换过淘宝上的非原装耳罩都和原厂声音差距非常明显,一耳朵上去,换了一只耳机一般
楼主此番这折腾精神还是值得肯定,发烧不折腾的人种感觉少了一些乐趣

非微软不用 发表于 2019-10-20 12:23
HD600我换过淘宝上的非原装耳罩都和原厂声音差距非常明显,一耳朵上去,换了一只耳机一般
楼主此番这折 ...

隔音棉的影响更大,十几年的老耳机没有几个配件正常的了,想找原装更是难

所以我浅尝辄止之后坚决不再折腾这个坑。喜欢三兄弟的话,直接买个最新的小金标HD650就是了

楼上,你听过就明白了,不是一个新版650的概念。

看好这个耳垫,650那种太软太臃肿,声音也太臃肿太混

换耳垫很有效的玩法,只不过自己做耳垫难度太大,还得买别的换

另外,金属网、耳垫这些应该都属于共振,我们听到的声音就是这些共同作用的结果,而一味减少共振也不好

okcomputer 发表于 2019-10-20 13:19
看好这个耳垫,650那种太软太臃肿,声音也太臃肿太混

换耳垫很有效的玩法,只不过自己做耳垫难度太大, ...

现在尤其听室内乐非常好,好棒的感觉。。。。。。。

这个。。。会玩

M_Furtwangler 发表于 2019-10-20 02:44
我卖的,想买小奥耳罩和头垫的可以找我

这耳罩看上去不错呀!请问能用在HD650上吗?能PM个价格吗?谢谢!

我买来是500,就是森海小奥的原装耳罩,但650装这个效果如何我不知道,我觉得650低频多不适合。

非常好,我的HD580也要去改造,小奥耳罩哪里有卖,楼主?

烧啊烧 发表于 2019-10-23 11:43
非常好,我的HD580也要去改造,小奥耳罩哪里有卖,楼主?

先不要急,容我再研究一段时间,我觉得耳罩内部还是需要改进的,孔必须要多挖一些!

女人的选择 发表于 2019-10-23 11:44
先不要急,容我再研究一段时间,我觉得耳罩内部还是需要改进的,孔必须要多挖一些!

首先你要先给580的花窗格换成600的钢网,我觉得这一步非常有意义。

我觉得580J对于当年的580改动最大的,就是这点。

哈哈,好的,因为HD580用到现在,耳罩肯定都要换了,换的国产的天鹅绒耳罩,感觉声音宽松度有下降,而且比原装的要小一点

烧啊烧 发表于 2019-10-23 11:48
哈哈,好的,因为HD580用到现在,耳罩肯定都要换了,换的国产的天鹅绒耳罩,感觉声音宽松度有下降,而且比 ...

小奥耳罩宽松度更弱,你要做好思想准备的。

小奥的耳罩  很魔性  带着小奥起码一半的特点  

给棉被系换小奥耳罩我玩过    但我 不会评价是好了还是不好了   但体验很重要

我是建议 把小奥买来一起对比听听   小奥自身的素质再加这个耳罩   才能呈现出生机鲜活

小奥绝对是一付被埋没的经典耳机   你在现在在产耳机里面 找不到这么鲜活 还不妖媚的耳机了

帮顶,我就欣赏楼主这样自己动脑筋解决耳罩问题的,耳罩对音质的影响甚大,还会影响耐听度。。。。

话说楼主这成果,要是耳罩外面也打孔说不定还会更好?