-注册-

萌新提问 现在手上有大乌 请问对比HiFiman he6se 算是一个水平上的耳机 吗

萌新提问 现在手上有大乌 想在入一个he6se 在推好的情况下he6se听人声和大编制 会比现在配万元档的耳放和解码 大乌好吗 素质方面哪一个耳机会更好呢
大乌声场小,其他应该都比he6强。但是大乌很吃搭配,he6大力出奇迹就完事了

二手价格有一定的参考价值

都比上限的话he6稍强,但是到达上限所需要的投入乌托邦又比he6小一些。
如果想要兼顾人声和大编制那还是选择he6,乌托邦的声场在大编制的时候稍微有点不够用

不要买乌托邦,新手买了大概率要后悔啊

你看楼上几位纷纷告诉告诉你乌托邦声场小对吗,这个可以算是部分的事实,虽说从我个人经历来讲这肯定肯定是错误的。。。我自己就体会了从声音都缩在耳罩里,一直到听着完全不像在听耳机的过程,哪天我写个和HD800的对比

乌托邦多数人玩得都不好,弄不好真的不如不买。你买来大概率也是那个水准。

相对肯定是HE6有保证

不是一个级别的

哪一个级别更高呢

牙上有菜 发表于 2019-10-21 02:47

你看楼上几位纷纷告诉告诉你乌托邦声场小对吗,这个可以算是部分 ...

因为大乌我感觉听流行还不错 但是感觉人声太贴耳了 而且接推力大的耳放底噪蛮明显的 想换个高阻低敏的耳机试试看 1266和 susvara 又太贵搞不起

谈械 发表于 2019-10-21 10:28
因为大乌我感觉听流行还不错 但是感觉人声太贴耳了 而且接推力大的耳放底噪蛮明显的 想换个高阻低敏的耳 ...

这个其实不是耳机本身固有的特点,需要结合驱动条件和耳机本身的状态来看,HE6的话则是功率上去基本OK

就喜欢你这种说话说一半的风格

两者完全驱动的话,大乌略强。驱动不足的话he6se差大乌一到两个档次。

谈械 发表于 2019-10-21 10:28
因为大乌我感觉听流行还不错 但是感觉人声太贴耳了 而且接推力大的耳放底噪蛮明显的 想换个高阻低敏的耳 ...

既然你已经大乌在手,就多花些心思好好玩吧
大乌弄好了是没有必要另外买一个HE6的,风格不是互补的类型
首先大乌需要多花时间去煲,刚开声的阶段人声是会比较近,但煲500小时以上真正开声以后,你会发觉大乌全频的质感会发生很大提升的。
低频会收得紧一些,弹性会很棒。低频和中频衔接部分堆积的能量的会变得清澈,对于透明度和结像会带来改善。中频人声结像会变小一些,而且距离感会更适中。高频也会有些晶体剔透的质感。
这个时候大乌的声音可能还会不算太稳定,会有反复,真正稳定恐怕得到1000小时以上。

战斗天使 发表于 2019-10-21 01:07
二手价格有一定的参考价值

这个我觉得还真不是特别能说明问题,因为he6太难推,卖的便宜也正常

再怎么也至少去比hekse吧, 6se, 哈哈哈

已经收了个he6se 哈哈 看看之后表现如何

大乌上限的尾灯我没看见过。哪天接一下老毛子那个十万多的放大器试试。

牙上有菜 发表于 2019-10-21 02:47

你看楼上几位纷纷告诉告诉你乌托邦声场小对吗,这个可以算是部分 ...

大佬,我觉得乌托邦其他都不错,就是声场在hiend耳机里算是比较小的。您是用什么办法来改善的呢?

HE6SE在大乌面前,就是一个垃圾。

厉害的萌新

我发现大乌也是不能说不好的耳机,说大乌有什么不足,一堆玩家群起而护之,虽然我也用着大乌