-注册-

树莓派数播一体机开工贴-记录机器制作过程

查看数: 13351 | 评论数: 32 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-21 18:22

正文摘要:

本帖最后由 恋锋 于 2019-10-21 18:31 编辑     第一次开贴,主要目的是有大家的监督督促我认真的把这个思考了好久的机器坚持制作下去。 想法的由来:        我在高中就开始接 ...

puma2020 来自 江苏省南京市 发表于 2020-6-23 21:45
diy好小孩才是正途,过来人的话
恋锋 来自 广西梧州市 发表于 2020-6-22 20:23
leexf 发表于 2020-6-15 16:46
做得很棒啊!我也在用树莓派,用的是4B,计划I2S输出到TDA1541上,但是还没弄好。

可以多交流的。1541a真是一个好东西。我没测试过IIS直入1541a。听说可以上到384k你可以试试看。
leexf 来自 湖北省荆州市 发表于 2020-6-15 16:46
做得很棒啊!我也在用树莓派,用的是4B,计划I2S输出到TDA1541上,但是还没弄好。
恋锋 来自 广西崇左市扶绥县 发表于 2019-12-12 10:48
终于实现了我自己的设计初衷:一台真正的一体机,并且能够灵活的遥控(手机、电脑web登陆)。
并且具备较强的测试功能。
目前噪音的情况在我的接受范围内。
作为一个螺丝刀党暂时好好的听听音乐吧。
LuYuF 来自 广东省 发表于 2019-12-8 09:25
顶楼主
恋锋 来自 广西崇左市扶绥县 发表于 2019-12-7 22:50
卡农头也没有到货。然后背后的预留两个口是想把网络口和USB口延伸出来的。
恋锋 来自 广西崇左市扶绥县 发表于 2019-12-7 22:48
上面的旋钮没有和卡农头没有到货所以等到货后在换上。
恋锋 来自 广西崇左市扶绥县 发表于 2019-12-5 14:55
变压器太大了,后悔啊还在做就考虑自己做板才行了。
恋锋 来自 广西崇左市扶绥县 发表于 2019-12-5 14:55
今天只能安装到这里了。
恋锋 来自 广西崇左市扶绥县 发表于 2019-12-5 11:22
后面那个电源板找到一个更小的板子还上空间就更加充足了。
恋锋 来自 广西 发表于 2019-12-2 17:42
直接连接测试,都挺好的。能出声音,就是切换歌曲的时候有点破音。树莓派的电源经过测试后决定直接在解码板的5V稳压后取用。节省了一个5V线性电源的空间。
恋锋 来自 广东省珠海市 发表于 2019-11-25 18:27
耳放部分已经到货了。选择了一块很有感觉蛮好的diy的板子。而且这个板子是黑色的刚刚好可以和解码板配上。宽度也基本一致,这样我的机箱就勉强可以放下去了。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-9 11:30