-注册-
楼主: phoexi

更新】】 aune S8正式发布了 黑科技满满

售价和发售时间呢?双十一卖不?

phoexi 发表于 2019-11-1 21:49
过完双十一大家都没钱了 还卖啥啊
厂家肯定会双十一之前的

希望吧,现在什么配置都没有说明,芯片啊定价啊什么的,aune不会是打算做万元解码吧?看它的微博用语感觉有这个意思。。。

本来都看好xsp了,aune又来这么一出,关键是除了可能用到helen的技术外什么都不肯透漏,更吊人胃口了

phoexi 发表于 2019-11-2 12:09
去年新品预告时候就说了是9038的

是单9038吗?那价位是不是5000以上了?如果是的话,aune就像双木三林d1一样开始走高端化了,d1的评价和指标都很好的,aune的机器好像除了数播以外一直都比较微妙。。。

如如2 发表于 2019-11-10 01:57
官方公布的jest图写着来自asr啊,证明已经

啊,看到了,确实写着来自ASR,PPT里指标图下面小字写着的

phoexi 发表于 2019-11-10 19:51
做个小科普

首先搞清楚一点 asrc和非asrc

矩声xsp和双木三林d1是不是都能工作在同步模式?好像还有歌诗德x26?

aune奥莱尔 发表于 2019-11-14 19:23
您好,绝对是真锁相环技术。是aune跟Titans团队购买的定制模块与技术,童叟无欺,真的就是这么厉害。如果 ...

老板请问你们什么时候会去给ASR送测啊?我想下定最后决心,双十一买的双木三林d1想退掉了,要是你们一周内送测并且能出结果,我就退掉d1换s8了

phoexi 发表于 2019-12-8 18:00
刚到手不久 还没煲机好   不出所料的均衡中正风格 下盘比x26稳 动态比x26好 中频风格和x26两个路子(各有 ...

等待楼主的评测了,不知道这个s8和a22,x26比起来怎么样,素质可以和x26打平吗?

比x26还强?之前看的一篇对比x26和da004的帖子,我问那个帖子的楼主说x26素质要强于da004,没想到s8这么厉害啊,期待楼主的完整听感了

phoexi 发表于 2019-12-8 18:00
刚到手不久 还没煲机好   不出所料的均衡中正风格 下盘比x26稳 动态比x26好 中频风格和x26两个路子(各有 ...

s8的高频和x26的高频比起来怎么样?要是高频也能超过或打平x26,那s8也太强了