-注册-

【便宜货协会】鉴于那个1964的帖子,1964tia风格的耳塞,要说也有,nicehck nx7

就是早期版本的nx7,偏线条感 高频略有些刺激,声场很大,适合器乐,只是因为价格便宜,很多人没把他当回事情。用单晶铜线,外加aet07,用最低的价格感受类似风格。当然nx7的素质并不低。乐器是他的强项。人声会有毛刺感。单元应该是国产的。

利益相关——我是nicehck群管理员(免费的那种)。

新版的nx7还没出来,改了调音 走适合流行的路线,不在偏线条感。

新旧版nx7区别,旧版不可更换导管,新版就是所谓纪念版nx7可以换导管,别买错了。

tia玩家也可以买回去对比下。相同前端,线材条件下,两者的风格、素质,你们都可以来谈谈。
坐等正式版NX7pro上市!

什么时候上市?价格呢?

ClareJ 发表于 2019-10-30 09:57
什么时候上市?价格呢?

旧版早上市了,直接买。新版也就是纪念版还没有上市。

kappao 发表于 2019-10-30 09:58
旧版早上市了,直接买。新版也就是纪念版还没有上市。

新版只适合听流行吗?纪念版不知道何时上市!

xywinhap 发表于 2019-10-30 10:04
新版只适合听流行吗?纪念版不知道何时上市!

我回头问下胜利。

xywinhap 发表于 2019-10-30 09:56
坐等正式版NX7pro上市!

我也不知道什么时候出来。

听方丈的入了st10,觉得是个宝。

既然是便宜货协会。。。推荐个便宜的线呗

看了下淘宝才几百块?一看价格我就不想去试了,价格是硬素质的表现,tia 的上限绝对不是随身设备能推得出的,不信上台机试试就懂了。

我感觉re2000连我家小白兔都不如建议大家去试试

wicopy 发表于 2019-10-30 22:00
看了下淘宝才几百块?一看价格我就不想去试了,价格是硬素质的表现,tia 的上限绝对不是随身设备能推得出的 ...

那么你可以用台机试一试nx7,在来发表一下看法。都是东莞厂的东西,不过一个有推广,一个推广的少罢了。

yamaide 发表于 2019-10-30 22:10
我感觉re2000连我家小白兔都不如建议大家去试试

小白糊成一团的声音,re2000是么?我觉得可以去看耳科了。nx7并不是按照手机配塞的想法去做的,是按照烧友玩物的思路做的,两者不是一个性质的东西。

wicopy 发表于 2019-10-30 22:00
看了下淘宝才几百块?一看价格我就不想去试了,价格是硬素质的表现,tia 的上限绝对不是随身设备能推得出的 ...

另外人都有个心理,那就是贵的东西,哪怕不好听,也要改线材,换套子,换前端一堆折腾,对于便宜货则不会,你按照同样的条件放在nx7上试一遍,在来谈谈感想。就当做个实验好了,当然不做也不强求。人各有想法。

nx7真的好听

另外,把玩法放出来,开声刺激,因为压电单元的因素,粉红噪音和白噪音轮流点操,这个不用担心,b站上就有,搜“煲耳机”就能搜到。这个耳塞原线偏亮,我建议你们上单晶铜升级线。廉价塞里的暴力解析流,其解析能力并不会逊色太多,音色和tia一样是亮的,细节你们也不用太担心。aet07你们买了也不用心疼,换好的耳塞也用的到,不会浪费。就这样,祝各位玩的愉快。

你这新手号,活像是我请来的枪手。

kappao 发表于 2019-10-30 22:56
你这新手号,活像是我请来的枪手。

前阵子為了走中介买2手才开的号,平时都只看没回复
方丈有没有平价的单晶铜线推荐

ngaipo 发表于 2019-10-30 23:05
前阵子為了走中介买2手才开的号,平时都只看没回复
方丈有没有平价的单晶铜线推荐

单晶铜无非万隆和欧亚德102ssc。那么达音科dk3001升级线就是万隆线基,是不可换插头的老版升级线(后来的升级线都是可换插头的),双十一半价400多,达音科算是大厂,起码不担心假货问题。要么就买欧亚德102ssc自己搓,我一般在便利码头买线基。另外达音科老款3001升级线,是mmcx插针,便利码头有个mmcx转0.78的插针,线材加插针加起来600搞定。廉价的配套方案,声音确不会差,以后升级也用的上。

胖子z 发表于 2019-10-30 19:22
既然是便宜货协会。。。推荐个便宜的线呗

看19楼的解答。