-注册-
楼主: wood333

力能扛鼎OR绣花枕头——双木三林SP200耳放初听

wood333 发表于 2019-11-2 06:40
m500搭配这个可以,su8配sp200估计效果差点,如果不急着买,双木家和sp200配套的解码也马上要面世了,型 ...

纠正一下m400

楼主奇侠 推好不是音量大 是有没有大幅度的动态范围 饱满密度和信息量

我也蛮心动的, 不过听说那个旋钮有缺陷, 开到一定的音量会偏音, 又不想买 Mass Drop 789, 纠结

有只野猫 发表于 2019-12-4 02:40
我也蛮心动的, 不过听说那个旋钮有缺陷, 开到一定的音量会偏音, 又不想买 Mass Drop 789, 纠结

可以买monoprice的887啊,现货。然后评价下,给我们做个参考

m400是之前的型号,现在改成m200了,好和sp200组套装

偏音的问题,我没遇到,毕竟我推的是hd800s,音量过小没法听,音量太大耳朵聋,我正常打在8点左右

滇池小鱼2012 发表于 2019-11-2 08:31
我就不明白了,现在好多耳放连8点刻度位置的音量都打不到就要震耳欲聋了,那么后面还有那么多刻度是拿来干 ...

这说明增益太高了,不匹配耳机

spaghettisu 发表于 2019-12-4 09:46
可以买monoprice的887啊,现货。然后评价下,给我们做个参考

浓缩成一句话 应该就是 SP200单端能轻松伺候好HD800S ?

大佬 这个推7200效果怎么样?电脑直推有些无力!还是耳机素质不够!

yhjyuan 发表于 2019-12-5 07:45
浓缩成一句话 应该就是 SP200单端能轻松伺候好HD800S ?

用轻松这个词不恰当,说不费力倒是可以

我是成年人 发表于 2019-12-18 11:07
大佬 这个推7200效果怎么样?电脑直推有些无力!还是耳机素质不够!

sp200推7200理论上没任何问题,就看风格你喜不喜欢

这玩意儿偏音严重

初烧都知道的事实:模拟音量电位器的耳放,小音量下多少都会有偏音。特别是大输出功率的耳放,推低阻耳塞都容易在偏音的音量区域,所以一般大家都不会拿来推阻抗低的耳塞

wood333 发表于 2019-12-21 07:59
初烧都知道的事实:模拟音量电位器的耳放,小音量下多少都会有偏音。特别是大输出功率的耳放,推低阻耳塞都 ...

推什么都偏音, 能退货就退货
是小音量下多少都会有偏音, 那SP200有点多

推什么都偏音,那是质量问题,在7天内肯定是能退就退,不退留着心塞吗
我说的小音量下偏音,是模拟电位器的通病,泡论坛几天就知道,就算几万的耳放都可能有

这个小家伙,推HEKSE都游刃有余,偏监听的风格,感觉推HEK V2或者老款HD650这种偏暖的耳机会很好听

我用sl200来推 hifiman sundara 和 ananda 都还可以,开高增益。。。。。

大力出奇迹

剑击长空 发表于 2019-12-21 16:27
这个小家伙,推HEKSE都游刃有余,偏监听的风格,感觉推HEK V2或者老款HD650这种偏暖的耳机会很好听

是有点偏还原走向,不过略微带了点乐感,虽然不多,但是不寡淡,搭配一些味道型的耳机是非常好的

leonalgo 发表于 2020-1-1 19:07
我用sl200来推 hifiman sundara 和 ananda 都还可以,开高增益。。。。。

大力出奇迹

喜欢就好,毕竟2000元也买不到什么口碑不错的大推力平衡耳放