-注册-
楼主: wood333

力能扛鼎OR绣花枕头——双木三林SP200耳放初听

机械键盘不错

yvev 发表于 2019-11-2 09:38
说得我都想买一个了,
只是……我的hd800s还没找着地方买……

这样,建议先搞耳机

刚刚在QQ群里看到M200照片,大家看看

wood333 发表于 2019-11-2 12:08
刚刚在QQ群里看到M200照片,大家看看

图上好像写着M400

wood333 发表于 2019-11-2 06:40
m500搭配这个可以,su8配sp200估计效果差点,如果不急着买,双木家和sp200配套的解码也马上要面世了,型 ...

我是想在双11一起买的,想着M500可能推不好HD650。

lkd_31! 发表于 2019-11-2 12:12
图上好像写着M400

大佬眼睛真尖,那个壳子是工程机的壳,打的m400标,厂家说正式版会改成m200

EJoYLiBeRtY 发表于 2019-11-2 12:13
我是想在双11一起买的,想着M500可能推不好HD650。

先用一下m500,不满意再上sp200,或者都买,然后7天无理由

一言难尽?

一款好的耳放,推力足只是一方面。和耳机搭配合适也很关键。我的HD800耳机到目前为止还没有找到一款令自己满意的耳放。

wood333 发表于 2019-11-2 12:57
先用一下m500,不满意再上sp200,或者都买,然后7天无理由

我是担心浪费了M500的耳放部分,又怕过了双11没了四五百的优惠。我目前是在谷津Qi和双木的1+1之间纠结着,不知道选哪个好一些。

从容过客 发表于 2019-11-2 16:55
一款好的耳放,推力足只是一方面。和耳机搭配合适也很关键。我的HD800耳机到目前为止还没有找到一款令自己 ...

hd800要想满意不容易,上限很高,如果只是想声场,动态能体现出hd800的王者风范,这个sp200应该能部分满足,我个人更喜欢甲类耳放或者胆机推800,可惜好的价格又太高

EJoYLiBeRtY 发表于 2019-11-2 17:14
我是担心浪费了M500的耳放部分,又怕过了双11没了四五百的优惠。我目前是在谷津Qi和双木的1+1之间纠结着 ...

别怕,跟客服说好,把优惠留着,至于怎么留,就看兄弟口才了

下面那台机器是什么

fireman08 发表于 2019-11-2 19:11
下面那台机器是什么

歌诗德h20耳放,运放原配是塑封lme49720,我换成金封49720,保险丝换成声韵的红色保险丝

滇池小鱼2012 发表于 2019-11-2 08:31
我就不明白了,现在好多耳放连8点刻度位置的音量都打不到就要震耳欲聋了,那么后面还有那么多刻度是拿来干 ...

想起我买了四年多,250欧姆阻抗的dt880,那时候一起购买了双木三林的m8套装,用了这么些年,都是打到九点钟方向,听一些独奏 室内乐也还可以,听那些经典英文歌曲,如果打到十点钟方向,就感觉要聋了,但是听dsd资源就不行,即使调到十点钟方向,也声音偏小,感觉,都是有余地的吧,

这款耳放适不适合日系耳机或者平板耳机,h20有过,感觉搞日系或者平板耳机都不成,顺便好奇为啥外形要做成倾斜的啊?

hjgood 发表于 2019-11-2 21:25
这款耳放适不适合日系耳机或者平板耳机,h20有过,感觉搞日系或者平板耳机都不成,顺便好奇为啥外形要做成 ...

没有日系或者平板,所以不知道实际情况如何

忍不住先买了SP200,电脑直推HD650像换了个耳机,从30%到了70%,用901S推感觉到了80%?终于对坛友们天天抨击HUFI有了新的认识
SP200怎么样不好评价,毕竟我没在别的耳放下听过650;倒是感觉看到了650的上限在哪了(和之前听过的凯音666套+HE6SE还有一倍的差距)。
看来还是要存钱换耳机啊。

至于补解码的事情以后再说吧,要么901S充数也可以。

EJoYLiBeRtY 发表于 2019-11-7 16:47
忍不住先买了SP200,电脑直推HD650像换了个耳机,从30%到了70%,用901S推感觉到了80%?终于对坛友们天天抨 ...

感谢顶帖,这个sp200就是一个大推力,高素质耳放,打完折才1800多点,这个价钱除了说香,我觉得也没啥可说的了。
搭配解码的事,我建议你先凑合着听,等它家m200出来,再组西装套,当然有别家同等级解码也行

lkd_31! 发表于 2019-11-2 12:12
图上好像写着M400

400 是4499 200是4497 400不会晚太久 而且400也会出配套的二房sp400