-注册-

请教各位大神手机直推是铁三角CKR100IS还是森海80S好

如题。价格2000左右
有机会现场听一下。各人的听感不一样。价格2000元的耳机了。这样买回来也不会后悔。

肖泉 发表于 2019-11-3 16:39
有机会现场听一下。各人的听感不一样。价格2000元的耳机了。这样买回来也不会后悔。

谢谢您!我所在小城市,没有试听的店。您可以帮我推荐一下吗?我是杂食动物,什么音乐都听,喜欢低音浓,听起歌来音域很宽旷。比如听王菲的我和我的祖国那歌,空灵揪心。这首歌我是用惠威x6听的,我现在用的耳机是华为自带的,听这歌一点感觉都没有,所以让我想换手机耳机了。因为我是小白,朋友介绍我到这来请教大神。麻烦您帮我推荐一下,手机直推,只要效果能够出来就行。谢谢您!拜托

如果让我选的话,肯定选森海塞尔的。说实话,惠威的箱子真得很一般。我原先是X4,现在换成雨后初晴的小箱子。

zxe0316 发表于 2019-11-3 18:04
谢谢您!我所在小城市,没有试听的店。您可以帮我推荐一下吗?我是杂食动物,什么音乐都听,喜欢低音浓, ...

铁三角的特色是中高频,你要听低音浓的可以试试JVC地外科技木振膜fw系列,网上国行店一千多就能搞定了

zxe0316 发表于 2019-11-3 18:04
谢谢您!我所在小城市,没有试听的店。您可以帮我推荐一下吗?我是杂食动物,什么音乐都听,喜欢低音浓, ...

可以考虑下线上试听甲苯试听汇,CKR100和IE80S正好都支持
免费听三天,交押金,承担来回运费就好了
有兴趣的话,天猫搜索 升沃数码专营店,咨询客服就好

谢谢各位大神,通过试听已经购买心仪的耳机

zxe0316 发表于 2019-11-23 21:58
谢谢各位大神,通过试听已经购买心仪的耳机

买了哪一个?

听了大神们的建议,专程跑到武汉,试听了几个品牌的,最后选择了榭兰图。

zxe0316 发表于 2019-12-12 21:17
听了大神们的建议,专程跑到武汉,试听了几个品牌的,最后选择了榭兰图。

大家好,中午吃包子还是饺子好?@#@##%#最后你吃什么了——————吃的铁锅炖~~~

wuxiu2003 发表于 2020-1-15 14:58
大家好,中午吃包子还是饺子好?@#@##%#最后你吃什么了——————吃的铁锅炖~~~

哈哈