-注册-
楼主: hps0916

简单说下Z1R/IE800S/金砖/dmp z1

等线世界升级线到了,再看看了,基本不指望有什么大的变化了。之前在hd800 上试过白金6和银彩单皇冠,不是很喜欢线世界这个牌子的声音,看似中性无染,实则声音比较死,高频发白发亮,看看白金7有没有改善了

touchmore 发表于 2019-12-17 00:32
按楼主的搭配 mdr z1r 起码需要配一个5w以上的耳放才可能出效果。mdr z1r 比hd800s好了不止一个级别。

这货阻抗低,看起来不吃推力而需要控制力,要真的推好,可能真的至少2W+的耳放了。但是目前我没看到它特别的潜力或者提升它的动力,索六万下的感觉可以听(细腻度+氛围感达标了,其他的看起来也不像它的长项,再搞可能也就是60分到80分了)

z1r耳机的高频短板, 限制了很多东西, 包括声场分离度, 耳塞加上了一颗单独的超高频单元后总的来讲完成了对耳机的超越, 硬素质方面.

cdzsz76 发表于 2019-12-17 18:02
z1r耳机的高频短板, 限制了很多东西, 包括声场分离度, 耳塞加上了一颗单独的超高频单元后总的来讲完成了对 ...

参数频响高达12Khz的mdr Z1R,其高频在换线后还是不行吗?

x-shen 发表于 2019-11-15 17:05
“会出来一种线条感,这条线有颗粒、晶状的”,我把想象力发挥到极致也想不出来这种感觉。

赶紧买一台来体会下

ztygod1206 发表于 2019-12-21 14:07
参数频响高达12Khz的mdr Z1R,其高频在换线后还是不行吗?

是相对于ier-z1r,还有相对于mdr本身的中低频质量而言不行,不是相对其他动圈不行

楼主 1000小时的ier z1r配金砖怎么样。。还是推不开的感觉吗 还是说一定要dmpz1搭配z1r才好听呢。。感谢楼主