-注册-
楼主: 执之

终于认真比对hd800和hd800s,最终决定入hd800,让工作人员预留了耳机

我觉得什么古典好这种,很多年前都有讨论过了,当年韦伯猫就有比较客观准确的描述。
古典不仅仅只是那种大场面的交响乐,还有很多小编制,也包括歌剧。深海的音染比较适合大编制,HD800也许更好的发挥了这种大场景,但实际上他的悦耳度是不如HD800S的,我曾经拥有过35000号的HD800和现在9000多号的HD800S,这两者的区别仍然明显。
对于人声和小编制其实比这两个耳机更好的应用也更简单的选择有很多,例如老深海HD540G,例如歌德GS3000E。
不过听音是很主观的事情,楼主喜欢hd800,那就围绕hd800来搞吧。

另外,hek也是出了好几年的耳机了,现在这个时候,即使不是“盖棺定论”,也可以说是“成熟稳定”。如果他真的是一个标杆产品,是一个可以用来评判声音绕不开的型号,可以用来评判系统,这个耳机一定有很多人讨论,论坛上,展会上,一定会很多他的身影。如果没有,那只能说明,这个耳机的调音,他的表现,并不获得大多数人认可。

hifiman多年前的560型号,定位5000级别,炒了一段时间,最后证实是彻底失败的产品。

楼主好,能否把购买的链接发一个给我,也想收一个800,谢谢

ext151 发表于 2019-11-18 20:26
楼主好,能否把购买的链接发一个给我,也想收一个800,谢谢

没有链接,我是在森海专卖店买的,把店员电话给您了,应该还有一台新的,你们直接联系。祝愉快。

800没听过,昨天刚收的800s确实是非常接近现场的感觉,平时经常去国家大剧院听,在现场听不到那么多靓丽高频的,只说古典乐队合奏时的听感,手里的he1000se和ps2000e没有800s真实。

g弦的咏叹调 发表于 2019-11-10 23:42
如果只玩一只旗舰耳机那就800s,反之选800更合适

非常赞同这句话!中庸之道才是王道~

执之 发表于 2019-11-7 09:43
目前我也考虑不了那么多编号问题了,毕竟新的hd800也不多,能找到也算万幸了都。

请问你再哪里找到的HD800,我也想买一个全新的,能给个联系方式吗?

楼主夫人总结到位,该买HD800

想问问楼主最后入了什么

wolilin 发表于 2019-12-31 17:15
想问问楼主最后入了什么

买了hd800和hdv820

eidsonliu 发表于 2019-12-29 20:42
请问你再哪里找到的HD800,我也想买一个全新的,能给个联系方式吗?

前些天还有一台,目前估计回厂了,您打电话问问森海塞尔体验店 朝阳大悦城店 网上很容易搜到电话

感觉楼主是末班车买到的,恭喜恭喜

在1W价位的解码一体机算是不错的了 耳放部分不比国产高价的耳放差800 800S都有 留了800S 人声部分以及氛围感更好

我觉得全网说HD800比HD800s好的话都不可信,对于没有什么人值得相信的情况下,我宁愿相信厂商,如果连厂商都不信,那就干脆别买它们的产品。

假,玄学

philsogreat 发表于 2019-11-7 10:29
我每年都要听几次现场,自己弹了十几年钢琴,不过还是喜欢各种耳机的声音,觉得和现场不一样的声场、音色、 ...

很多发烧友都没怎么去听过现场,以为自己在追求还原,实际追求到的是符合自己口味的带音染的器材。

执之 发表于 2019-11-7 03:38
和几位老烧交流了一下,一开始有点担心这个问题,大概打听了一下,但是大家也说,hd800新老版本的区别应 ...

我倒觉得1万号和3万号的差别好大,3万号的和800s差别不大