-注册-
楼主: ellison009

花1000块升级耳放,收获甚微

erjichao5581 发表于 2019-11-7 22:53
楼主,我不说别的,也不让你换设备,请你换根平衡线插卡农口,再来谈有没有提升

正解,虽然这级别的耳放不怎么样,换平衡口确实能听出来声场和推力的一点点提升,应该试试。

这真的和乱花钱没区别,用过s7,建议换个牌子试试吧

改平衡听效果还是可以的,众说纷纭,容易误解。X7s绝对对的起这一千块钱。

首先。。。模拟味绝对不是糊。。。

然后,如果你要升级耳放也选个好点的啊,一般建议都是3-5倍的预算升级(价格越低倍数应该越高),假如你觉得A1的耳放值500的话,那么请往2000价位的看,比如说可以试试K1500这种。
不然,真的还不如留着钱,多攒一些。

如果是我的话,会考虑1. 目前的都出了换UD或者NT505,再攒钱以后上个放;2. 如果A1的解码部分还不错,那么单配一个3000级别的耳放;3. 都出了换个直推耳机吧,ED11这种接手机我觉得都大概率比你现在这套好。

X7S特点除了暖没别的了,而且你还没平衡。

一看插头就知道是拜亚的。250的990的话推荐个1000都不到的小耳放 JC.THOR-X

搞台2千的何庆华r2r11也不会这样

仙梦情真 发表于 2019-11-7 17:25
1.如果换中高端一体机的话,你A1只能当数播用了,意义不大,还不如出掉。
2.中高端一体机,我建议上新派 ...

我dt1990正在寻二房一体,有说9h10h声音太直白不适合,迷惑中

1000你干嘛不买个小不点的胆放还来的直接

pseudo 发表于 2019-11-8 00:18
别说1000, 就是10000也不一定有多大区别。我手头这个液态碳,当年可是$799还一堆人叫好的玩意,那又怎么样 ...

哈哈哈,有点意思,看来是我的预期太高了

仙梦情真 发表于 2019-11-7 17:25
1.如果换中高端一体机的话,你A1只能当数播用了,意义不大,还不如出掉。
2.中高端一体机,我建议上新派 ...

我也是看了一些文章才升级的,X7s算是试试水,还是先这样用着吧

erjichao5581 发表于 2019-11-7 22:53
楼主,我不说别的,也不让你换设备,请你换根平衡线插卡农口,再来谈有没有提升

下一步正打算用卡农线试试HD600

wtmsny1 发表于 2019-11-8 10:05
X7S特点除了暖没别的了,而且你还没平衡。

一看插头就知道是拜亚的。250的990的话推荐个1000都不到的小 ...

正是这么用的

600换了平衡除了散、味道淡啥也没有,单端才是600设计时的调音目标。X7S除非推力不够,这个平衡口基本可以忽视

为啥不买双木三林的sp200呢?现在也就1700啊,奥莱尔的耳朵好像不怎么样,评价不太好

376943691 发表于 2019-11-8 14:40
很多老哥都说了,谁让你上奥莱尔的车?
这个品牌是初烧的玩具

我本来就是初烧啊

耳放建议用smsl的sp200 这价位挺好的

楼主需要交几万块的学费才行,这一千块只是刚刚开始

握个手

我之前是飞傲k5pro,然后想加一千块的放提升一下,然后别人给我的建议是卖掉,加这一千收个钰龙da8,感觉提升还是明显的,

376943691 发表于 2019-11-8 16:41
我的意思是,这玩意儿它就不值得购买。

看你的样子就是想鄙视初烧,事后诸葛亮谁都会