-注册-
返回列表 发新帖
楼主: looklike7

卖家looklike7和买家juliee交易ie80s

另外卖家在聊天记录中称原装套子为4对。事实是:所有的套子都是非原厂的。

中介版主 发表于 2019-11-15 19:06
卖家你好。

我没有看到买家大刀,只看到他取消交易。

行吧,网上的客人是上帝,满足,   鉴定多少发过去,还有耳机放版主那 可否?

卖家你好。可暂存我处,你可寻找新买家。
鉴定费是45元。

中介版主 发表于 2019-11-15 19:48
卖家你好。可暂存我处,你可寻找新买家。
鉴定费是45元。

已转

十分抱歉劳烦版主。

从开始发布帖子购买一个多月,微信沟通说99新。整个描述都是表明是准新成色的。

跟卖家在整个沟通中跟讨论价格就1分钟不到的事,卖家说1100我就立即喊开帖 。那相对的,我自然要求与描述一致。

再次,对给版主工作带来的麻烦表示歉意。感谢论坛给爱好者带来的方便和保障。

juliee 发表于 2019-11-15 21:30
十分抱歉劳烦版主。

从开始发布帖子购买一个多月,微信沟通说99新。整个描述都是表明是准新成色的。

别在那装好了行不,真不差卖不出去, 多大点事,知道为啥跟你纠结半天,就是因为买的时候爽快,结果出来了,因为这个线新旧,呵呵, 前后这么反常, 你说到底是你后悔买贵了,还是确实因为描述不符呢?  你说这品相的都是700我大概就知道你啥意思,根本就不想再跟你谈了,我建议别买二手的了,双十一新的便宜,只怪之前我没做好准备工作  啥人都相信,浪费我的时间  

juliee 发表于 2019-11-15 21:30
十分抱歉劳烦版主。

这次也算是给我上了一课,  没关系  下次做好准备工作

looklike7 发表于 2019-11-15 22:24
别在那装好了行不,真不差卖不出去, 多大点事,知道为啥跟你纠结半天,就是因为买的时候爽快,结果出来 ...

东西是什么样就什么样,请如实描述,丑媳妇始终要见公婆。

论坛有搜索功能,一看就知道这个产品的成交价。如果你的成色如你描述那肯定就不会觉得买贵了。接受你的价格请给出相应的成色。

顺带一提,我负责你寄出来的邮费是19元,这个邮费是按顺丰隔日的价格算的。但你实际发的是普通快递。省那几块钱,不怕暴力运输损坏东西?

卖家请适可而止。明天我会拍照。卖家定义99新品相对应的是怎样的实物,到时候大家会有所了解。

juliee 发表于 2019-11-15 22:35
东西是什么样就什么样,请如实描述,丑媳妇始终要见公婆。

论坛有搜索功能,一看就知道这个产品的成交价 ...

不怕啊,真空包装,就为顺丰快吗  还有我家农村没有顺丰

looklike7 发表于 2019-11-15 22:40
不怕啊,真空包装,就为顺丰快吗  还有我家农村没有顺丰

既然你这么说了,那你家农村哪儿的。有没有顺丰网点,我们可以帮你查一下,免得你以后还用这种劣质快递邮寄贵重物品。

本来我已经同意卖家寄存物品寻找新买家。如果卖家继续这种态度,那请pm地址,我寄回给你。

有毒  复制别人话就可以不承担责任了

版主大人能不能帮我推一下

卖家请pm退货地址。

版主大人,请问有没有寄回,有买家要

卖家,请仔细看回帖。
尚未收到你地址pm,故尚未退回。

河南省南阳市新野县新甸铺镇18512525052 芦柯    请寄回

SF1073442528415   顺丰到付