-注册-
楼主: 执之

伪初烧hd800和hdv820 西装套开箱浅谈、听感、器材测评

kooks 发表于 2019-11-12 08:52
分体适合喜欢折腾的老烧,西装是给我这种懒人用的。一直是USB 接手机听网易云和苹果音乐。别和我说什么FLAC ...

我要是真的有经验有时间和精力,我就玩分体了。哈。还望日后玩耍中能多给点宝贵意见。感激不尽。

楼主的800在哪里购买的,我也想入一个,请PM一个购买链接好吧

就是线太长了烦人。。。

lhc7970 发表于 2019-11-19 13:07
就是线太长了烦人。。。

的确我也不喜欢森海原线,一个太长,另外感觉品质不算好,另外配一根吧。不要迷信原线就是最好的搭配。

我也是800和600,lz对600“音乐性”的描述深表赞同!
另,800我换了银彩单端线,相比原线,声音的质感明显提升。或许换条历经时间和实践检验、口碑成熟的耳机线,也是可以考虑的。

hd800现在新的多少钱啊

1,看图好像HD800是接的平衡口,,,,,
2,hd600  我个人猜想肯定接的单端口,正好这几天准备入个HD600, hd650 和hd700我用HDVD800都推过
3,接的HD800 18000号,单端太平庸了,用了原装平衡线,达到了可以听的水准之上,但是,,,,,总感觉平衡口,改变了hd800的在单端口的一点韵味,声音跟靠耳

补充,,你的是HDv820,和HDVD800接口不一样,hdvd800 是左边2个平衡口

点赞一个鼓励一下

楼主可以退货hdv820了
https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/sennheiser-hdv-820-usb-dac-headphone-amp-review.10393/

零零八 发表于 2020-4-5 09:38
我在选配650的一体耳放,楼主的听感很有启发,谢谢!您特别提到古典吉他,也是爱好者吗?

嗯嗯,我是画画累了,会玩玩古典吉他。

800怎么还得有个u盘配,有点复杂啊。

好贴,支持。

因为最近一年总用820推600,回头谈谈,推600好在哪里。之前600,听过spl和大莱曼推,可以做一个比较。