-注册-

伪初烧hd800和hdv820 西装套开箱浅谈、听感、器材测评

非常抱歉的告诉楼主,820和800S搭配才是西装。你这是黑白配,2333333
800搭配HDVD800是西装

分体适合喜欢折腾的老烧,西装是给我这种懒人用的。一直是USB 接手机听网易云和苹果音乐。别和我说什么FLAC ,真的觉得FLAC还不如苹果音乐声音好,可能我下的是假FLAC。
DSD 区别很大,但是我喜欢的歌基本没有DSD

可以安逸听歌的设备,不过我听古典少,我听的最多的是后摇,后摇和古典也差不多,都是纯乐~~~

执之 发表于 2019-11-12 12:53
您说得不错,可是hdvd800已经停产,我就觉得hdv820搭配三个800系列的耳机应该都问题不大,最理想的应该是 ...

820 声音比800S差了一个档次吧,全封闭耳机虽然森海做到了标杆,但是和开放式差距还是蛮大。

官网写的很明白HDV820搭配的西装是800S,不是800也不是820。

艾舍长 发表于 2019-11-13 22:45
楼主细腻认真,顶一个!

同为初烧问一个问题:为什么不考虑hd820s+hdv820的搭配呢?

不是同叫820就是西装。HDV820是给专门给800S 调音设计的!官网有,自己去看~

shubiny 发表于 2019-11-13 12:39
请教大家,刚入Hd800S,请推荐一款耳放,到实体店听过HDV820,感觉推力不大。不知道新派10H咋样?谢谢

推800S 足以,声音开1/5 都够了,声压也全出的来

执之 发表于 2019-11-14 13:36
严格意义上讲,hdv820是hd820的正统官方标配,调音也是这两个同一的。但是咨询了很多老烧,并且和店员售 ...

你的体会和官网都有出入,就不要来忽悠新人了

官网明确指出,HDV820 耳放解码一体机是根据HD800S 设计和调音。

不是800,更不是820