-注册-
楼主: 江南我最帅

伪大神有源监听音箱初体验之----真力G2

四环一郎 发表于 2019-11-13 22:30
这个叫抢占制高点成功...把中央电视台的音频系统攻下来了,地方台的文艺节目想上央视平台,你用其他品牌 ...

嘚头,擒贼先擒王,然后跟着一串室内外全是真力,包括奥运会开幕式、国庆大阅兵

四环一郎 发表于 2019-11-14 20:51
你说谁是贼?还TM王?...我可以举报你么?

我没说,你想说啥

真力的80系M系G系看着好晕啊,都有啥区别,是不是有解码的话80系性价比最高

erjichao5581 发表于 2019-11-14 21:18
真力的80系M系G系看着好晕啊,都有啥区别,是不是有解码的话80系性价比最高

投名状:M030 vs 8030 vs M040 | 叉烧网  
https://www.exound.com/articles/c6ea3e5e-8dc4-46f9-b1fc-5f0c2b952fcc

写的真是挺委婉的。

真力的确没有干冷刺,只是跟风党YY党太多。不过说真的,每个产品都有其优缺点,我只是觉得这个价格不值,可以选比它更好的。

tts43 发表于 2019-11-15 09:19
写的真是挺委婉的。

不懂的人说再明白也没用

true-blue 发表于 2019-11-15 12:33
真力的确没有干冷刺,只是跟风党YY党太多。不过说真的,每个产品都有其优缺点,我只是觉得这个价格不值,可 ...

实际上还是不少人买了真力的箱子。

我还是更喜欢无源箱子,更好玩。

江南我最帅 发表于 2019-11-15 13:53
实际上还是不少人买了真力的箱子。

我还是更喜欢无源箱子,更好玩。

是的,都是个人的选择问题。

战斗天使 发表于 2019-11-14 14:53
感谢分享
我当初本来想买M030或者8030,最后M040了事

我觉得箱子还是受空间影响很大,声学环境还是要注意,如果不用套件,也可以试试厚窗帘,布艺沙发,木书架等处理,另外还有朝向和摆位也需要注意,M040适合搭配单晶铜线,镀银或者不镀银都ok,焊锡用AU的合适。

耳机店的小道士 发表于 2019-11-15 15:49
我觉得箱子还是受空间影响很大,声学环境还是要注意,如果不用套件,也可以试试厚窗帘,布艺沙发,木书架 ...

和我的实际情况差不多,只不过我用无氧铜的专业线

战斗天使 发表于 2019-11-15 16:51

无氧铜的专业线指的是HIFI线还是工程线?我这边无氧铜HIFI的用过,但是还是有点弱,现在用的是MPS的M-9线基,自己做的,感觉还行。

战斗天使 发表于 2019-11-15 16:51

另外建议可以上个炮,对听音有很大改善,低频补充上对交响等大编制很友好

真力确实是太贵了,譬如小几千元的4-5寸的书架箱配炮,如果配真力7050炮的话,这炮淘宝标价1万多。  这价位,都可以买JBL 705P或意力243.3了,还配什么7050炮,把这1万多直接买JBL 705P或意力243.3,直接秒小几千元的书架箱。

特意把书架箱标价小几千,免得有人拿类似psi,西湖,劲浪这些4-5寸顶级书架箱来怼。

leadam 发表于 2019-11-17 11:21
真力确实是太贵了,譬如小几千元的4-5寸的书架箱配炮,如果配真力7040炮的话,这炮淘宝标价1.4万。  这价位 ...

希望厂家能听到普通老百姓的心声

江南我最帅 发表于 2019-11-17 11:48
希望厂家能听到普通老百姓的心声

不好意思,搞错了,其实我想写的是7050C这个炮,7050C是8寸炮,淘宝标价约1.1万。7040才6.5寸, 6.5的低音炮真的是炮的起来吗,尺寸这么小,难道不担心娘炮?难道加真力标就能小宇宙爆发? 当然我没听过,我只是觉得6.5的炮,不知道够不够man,就怕鸡你太美的娘炮了。

四环一郎 发表于 2019-11-13 22:30
这个叫抢占制高点成功...把中央电视台的音频系统攻下来了,地方台的文艺节目想上央视平台,你用其他品牌 ...

有理有据,头脑灵活。都是接受9年义务教育,论坛里好像楼主这样头脑灵活,条理清晰,举一反三的人有,但不会很多。

376943691 发表于 2019-11-17 14:04
你听到的是你解码器的声音,我听过的真力+新派=干冷刺

那还是甩锅给新派吧

leadam 发表于 2019-11-17 11:21
真力确实是太贵了,譬如小几千元的4-5寸的书架箱配炮,如果配真力7050炮的话,这炮淘宝标价1万多。  这价位 ...

有時候問題不在聲音好不好,在於聽不聽得到

耳机店的小道士 发表于 2019-11-17 10:28
无氧铜的专业线指的是HIFI线还是工程线?我这边无氧铜HIFI的用过,但是还是有点弱,现在用的是MPS的M-9线 ...

厂线,做过测试,各方面没问题