-注册-
楼主: neohet

双十一买了K3003感觉有点翻车啊

漆原琉华 发表于 2019-11-15 01:41
你打架坛还真是人才辈出呢,k3003换过单元都不知道吗,当年的万元k3003和现在的完全不是一个东西 ...

我记得有人找akg官方确认过,k3一直使用的都是60519 ,早期奥产用30017一直是谣传。

说k3一直用60519是贴吧的羊驼大神,他自己在akg工作过。
而说30017你去看看,基本都是卖假货的,或者其他耳塞是蹭热度的,从没有一个人真的拆开真品k3发现里面是30017的。某鱼上专门搞翻新k3的calmvein一开始说早期3000号之前的k3用的30017,后来也改口称k3一直用的60519了。

还有就是市面上基本买不到正品的娄氏60519,因为这个型号是给k3定制的,娄氏30017则随便买。

楼主你没说错 就是很欠煲~500小时再来 另外建议搭配暖声前端 上面说也就2000块声音的我只能表示佩服的很~也许我烧了10来年落伍了吧

chris314 发表于 2019-11-14 10:01
K3003我觉得只能在iphone上听听,能压住那种尖锐的声音,其它主流播放器试过一圈,都属于不能听的级别。

314P 接什么最好听?有没有推荐的曲目?

别装 发表于 2019-11-14 12:52
第一代圈铁,当年万元价格时去听,
感觉就是骗钱的,
无论佩戴还是声音完成度、衔接这些方面都是不成熟档 ...

最高不止万元吧

我也是双十一买的k3,买回来之后在大推力前端上听感觉很一般,但是接在iphone上听感却出奇的好(相对来说)

K3是很好的塞子,这个不容置疑!  可能楼主没有搭配好吧!  先后入手过三幅!  出手的原因是因为导管太粗,我的耳朵没法接受!

adw810 发表于 2019-11-17 10:54
K3是很好的塞子,这个不容置疑!  可能楼主没有搭配好吧!  先后入手过三幅!  出手的原因是因为导管太粗, ...

入耳首先是佩带,再好的佩带不舒服千万别入如索尼的Z1r就是.其次再挑付合自己喜欢的声音,

煲开的3003还是非常好听的,暖声,除稍微有点齿音外,声场,解析其他不亚于800,w60等,当然还有一惯的优势,高频亮。新的也就15的水平,甚至都不如。你可以用一首歌测试,煲三天听一遍,可见的变化

你的样子 发表于 2019-11-14 12:52
不知道我有没有回复,如果我回了,楼主就不会买了,入过2次,一次3天出了,一次4天出了,以为能适应,结果 ...

三天四天有点心急啊,人家是热豆腐

乐死我了,没降价之前是标杆,降价了以后就是垃圾了,哈哈哈哈
太真实了

hxndg 发表于 2019-11-17 15:32
乐死我了,没降价之前是标杆,降价了以后就是垃圾了,哈哈哈哈
太真实了

没降价之前本来就买几个人买得起,降价了一大堆人买黑的人自己多了,当初威索尼克gr09在跳水前也是不少人分享听感声音很好呢

iphone经常带k3出门的...我果然是木耳

煲应该解决不了问题..

mojo请远离阻抗过低,灵敏度又同时不高的塞子或者耳机。k3003看灵敏度的时候要注意单位。

插qp1r一耳朵还是很惊艳的,2个动铁解析声场完爆我的qdc5,高频亮,延伸好,泛音好听,特别柔顺,解析动态都比qdc5强一耳朵,齿音还是很难受,底噪无比大,总的来说,k3这个塞子风格比较刺激,常听会很不耐听,挺久了也挺不出那么多优点,只有在那别的塞子对比的时候,才能感觉k3有点东西

这塞子14年我购入时都要7K,直到今年年初1400出掉。编号1W6+。声音一直都不太习惯,齿音严重,听弦乐还可以,流行太一般,氛围不到位。外出隔音差。

zydfg 发表于 2019-11-15 19:58
我现在有十几个大小耳,但是真心说,我最喜爱双十一才买的k3,众所周知,我是古典音乐发烧友,也有ie80,ie80 ...

你是老几啊还众所周知。注册两天半云发烧

我记得刚出来的时候9999,我的梦想就是买一个,那时候还在上学呢,现在都降到3000内了。