-注册-

说下我在淘宝买ibasso DC02的经历

店家骂人有错,不过没有事先约定好,拆封的商品就让卖家无理由退货,这也强人所难了。

0423 发表于 2019-11-15 18:11
不退他可以点拒绝啊

所以他这个时候骂你是错的,不过你此前让他接受拆封商品无理由退货也不占理。

0423 发表于 2019-11-15 18:33
你没get到点啊。商品页面写的8天无理由退货。他和我聊天过程没有说过拆封不可以退货。拍下商品付款时也没 ...

商品页面写的8天无理由退货,也没说拆封了,用过了也可以无理由退货,拍下商品你也没问他是不是拆封了也可以无理由退货,你要觉得这个无理由退货的标准是这个商家定的,不是淘宝通行标准,可以让淘宝小二介入。

0423 发表于 2019-11-15 18:42
嗯,说的就是嘛。我让他点接受退货还是拒绝,要是拒绝我就找淘宝小蜜。这时他开始骂人了。。。

骂人肯定是他的错,有什么分歧也该互相沟通或是找第三方介入。店家的服务态度确实有问题。

LZ这下怎么说?自己先骂人,还倒打一耙,这种素质还是别来大家坛混了。

0423 发表于 2019-11-16 11:30
看我上面贴的聊天记录,卖家都读了吧?说两次退货,卖家人呢?不反驳不是意味着支持退货?咋不说明呢?这个 ...

是你骂人先,对无理由退货条件没了解清楚,怪不到卖家,说到哪里都不占理的。

0423 发表于 2019-11-16 11:40
看我后面贴出来的

你后面贴出来的,说明不是你先骂人吗?

0423 发表于 2019-11-16 12:07
该回复的不回复,该澄清的不澄清,复制粘贴推卸责任,卖货的时候倒是积极。一帮小青年还处处替奸商说话,做 ...

你消停吧,你看看整个事情澄清后有一个挺你的吗?做人要自省。

0423 发表于 2019-11-16 12:13
卖家该说的不说,该澄清的不澄清,本就是他的责任,我是忍不住喷了他两句,只有这两句,卖家都贴出来了。 ...

明明是你的责任,卖家从来没有说过拆封过可以无理由退货吧。

0423 发表于 2019-11-16 12:23
你可真会给卖家说话啊!还认识到我的错误呢!我说退货的时候卖家去哪了?人呢?我写那么多退货卖家读了怎 ...

人家前面的对话中已经讲清楚退货规则,你没看到是你的问题。这里没有一个人挺你,还不够说明问题。

0423 发表于 2019-11-16 12:33
这正是卖家鸡贼的地方。标着8天退货,跟他说了两次不好听就准备退货了,他也不说不能退。等到真退的时候 ...

这当然是你的问题。

0423 发表于 2019-11-16 12:39
你以为一个229的线多值得我白嫖吗?是有多稀罕这声音吗?买过来就是想长时间用的,但是实在不好听。自己 ...

你就是想免费试用,可惜卖家不支持。你可以找那些支持拆包装后可以无理由退货的卖家去免费试用。

0423 发表于 2019-11-16 12:52
本意不想折腾,买一条凑合。实在是不好听我才退。买个东西到货要等两三天退货又要等两三天谁愿意这么折腾 ...

质量有问题退货没问题,听感不喜欢就要退货,你真当这个社会的规则都是你制定的吗?

0423 发表于 2019-11-16 13:00
你可真会乱扯。我说的是不能退货卖家要明确要说,你跟我扯这些别的乱七八糟的。

怎么不明确?你就是胡搅蛮缠,还先开口骂人,卖家客服怼你一点问题没有。

0423 发表于 2019-11-16 13:04
跟你说东你说西,没法说话

你要搞清楚,你在拆封试听不满意,跟卖家客服提过退货,卖家客服没有回复你,对整件事并没有直接影响,他答复你,也是不能退的。你如果在买之前问过客服退货的细则,客服没有答复你,你才占理。

0423 发表于 2019-11-16 13:28
大家自己看哦,8天退货,运费险。不能退货还给你付运费险是真的牛逼

人家可没写8天无理由退货,拆封使用后可以无理由退货。

294327741 发表于 2019-11-16 13:38
这个8天退货没写无理由啊,淘宝HiFi类产品一般不支持无理由退货了,现在HiFi类的产品一般都写明除非没有 ...

这类商品只有在做推广的店家可以让你无理由退货,但买家也要承担退货的邮费的。

0423 发表于 2019-11-16 13:49
谁也不会没事儿吃饱撑的买个东西包装不拆就退。8天退货纯属陷阱

确实有人买了没拆就后悔要退货的,卖家并没有做误导性描述。

SuperzixKing 发表于 2019-11-16 17:20
我就想说一个事情,既然商家你说,买家拆包了退货是让以后的买家用二手,要将心比心。
那你图里说的这个是 ...

有卖家为了推广是接受拆封后退货的,这些卖家是不是把退回的拆封后的二手货重新包装后再卖,就不得而知了。

yumugeda54321 发表于 2019-11-16 18:15
有条件退货就大字标清楚有条件退货,写的清清楚楚的“8天退货”这不是误导吗?

没写无条件退货,怎么算误导?既然有退货的打算,就该弄清楚退货的规则。