-注册-

说下我在淘宝买ibasso DC02的经历

双11前被朋友安利一个国产耳塞,价格不足千元素质倒是可以,想着买一条解码线便携用吧。就随便淘宝上搜索下,看了评测,下单一条ibasso DC02。拿到之后觉得不好听,没乐感,空有推力但净是毛刺,产品这里不多评价,到货第三天就是今天申请退货。这时候,店家的回复来了:给我截图:拆封不接受退货。
可我不记得他说过这句话呀,产品页面也没写啊,仔细看才知道是第一次和卖家说话的时候打招呼你好,他的默认回复里面有这几个字!我当时就怒了,哪有这样的,这能当证据?太鸡贼了吧!
关键是在该产品的手机淘宝页面清楚的写着支持8天退货,我就跟他理论,卖家说我素质低,什么手是你的吧,脑子是你的吧,谁让你买的?不接受可以不买啊?眼睛是你的吧你看不到?
最可笑的是拿我淘宝信用说话,截图说我好评率99.8%,都没100%,一看就是个无良买家,刁民。没处喷了喷我99.8%好评,就是500:1非好评,真是角度刁钻,清新脱俗!

然后就是一番理论争执谩骂,我威胁投诉之后他同意退货退款了,因为怕不退货退款免不了差评啊,都把客户骂了。
说什么我三皇冠店,全淘宝影音类排名第16,我管你排第几呢,做生意鸡贼还骂客户,哪有这样的!
最可笑的是,我退货之后去支付运费,发现还有运费险呢!不需要快递费。你看这迷惑性多强啊,下单的时候就能看到运费险卖家付,收到货截图告诉你拆封不能退货。
希望大家睁大眼睛看清楚奸商的面目。

跟这家接触过,虽然没买东西,但是售前咨询服务还不错~

楼主能否把从头到尾的聊天记录贴出来?

好像淘宝7天无理由退货的前提是未拆封不影响二次销售吧

seanshee 发表于 2019-11-15 17:00
跟这家接触过,虽然没买东西,但是售前咨询服务还不错~

楼主能否把从头到尾的聊天记录贴出来?

可以贴,聊天记录很长,不知道版主让不让贴

0423 发表于 2019-11-15 17:02
可以贴,聊天记录很长,不知道版主让不让贴

我主要是想看看是谁先骂人的

如果是店家,那以后这家店就不考虑了

seanshee 发表于 2019-11-15 17:04
我主要是想看看是谁先骂人的

如果是店家,那以后这家店就不考虑了

7.jpg 8.jpg

看客服是怎么开始骂人的,大家自己看啊。后面的就不贴了没意思

卖东西的咋这么牛了,幸亏不是厂家

本来他要是不退我都打算去闲鱼卖了,搜了下也能卖200出头,小亏。这时候他突然脏话出来了

卖家卖的艾巴索的东西,有问题退给卖家,卖家接着找艾巴索,有问题不让消费者说了?

雅木 发表于 2019-11-15 17:30
卖东西的咋这么牛了,幸亏不是厂家

千万避开这个卖家。我也是头一次遇到这样的,气愤

雅木 发表于 2019-11-15 17:33
卖家卖的艾巴索的东西,有问题退给卖家,卖家接着找艾巴索,有问题不让消费者说了?

你看我最后贴的聊天记录,让他点接不接受退货,他就脏话出来了

seanshee 发表于 2019-11-15 17:36
这家店貌似有点过分了~

极品垃圾卖家

记下店名了

店家骂人有错,不过没有事先约定好,拆封的商品就让卖家无理由退货,这也强人所难了。

chrishuang1977 发表于 2019-11-15 18:02
店家骂人有错,不过没有事先约定好,拆封的商品就让卖家无理由退货,这也强人所难了。

不退他可以点拒绝啊

0423 发表于 2019-11-15 18:11
不退他可以点拒绝啊

所以他这个时候骂你是错的,不过你此前让他接受拆封商品无理由退货也不占理。

这东西我试听过,除了音量大些,音质上没什么改变。很多买家不专业,音量大了就觉得一耳朵惊喜!
另外,对便宜手机有可能会有一点提升。
但花那钱不如买部好手机

chrishuang1977 发表于 2019-11-15 18:29
所以他这个时候骂你是错的,不过你此前让他接受拆封商品无理由退货也不占理。

你没get到点啊。商品页面写的8天无理由退货。他和我聊天过程没有说过拆封不可以退货。拍下商品付款时也没说。只有在打招呼的时候他的一串默认回复里面有那几个字,那谁注意看啊。明显是鸡贼的钻空子。还有退货险也给你买了,让你觉得退货无忧,其实就是个圈套