-注册-
楼主: 0423

说下我在淘宝买ibasso DC02的经历

楼主这种**简直是太多了,没钱就不要装B,一个两百多的玩意儿都要这样。可见楼主平素的品行之差。

这拨男公关智商情商堪忧。已经气急败坏,露出狰狞面目。

屏幕快照 2019-11-17 下午7.04.18.png (151.05 KB, 下载次数: 41)

屏幕快照 2019-11-17 下午7.04.18.png

差不多得了,都散了吧,坛子里好多烧油其实都在这家店买过东西,店家还算非常热心那种,有时候还给幅度很大优惠,楼主心情我也理解,最后,店家不是也退了吗,大家就别吵吵了?另外,现在好多产品都有押金试听服务,建议楼主关注一下!

0423 发表于 2019-11-17 17:32
再讲个今年上半年发生的事。我所在的小区是每单元6层12户。每个单元下都有一个邮政信箱。全小区唯独我们单 ...

真想要公道,你也可以为了这事儿开个庭。至于店家有没有问题,现在的截图和论述足够大家自己判断了。

楼主前面说这个号用了十二年了,我一点都不信。

花了这么久看完全贴
说实话,真是浪费时间
楼主真的是胡搅蛮缠
顶季老板,买了好多,没有任何纠纷,还很热情,赞

yumugeda54321 发表于 2019-11-17 21:26
这拨男公关智商情商堪忧。已经气急败坏,露出狰狞面目。

你的逻辑也是自我感觉良好了。
1. 不管是七天无理由(拆封不退)还是8天无理由(拆封不退)都是为了防一群白嫖者,很合情理,是不是合法你可以去消协,工商部门申诉,有纠纷也可以上法庭。店家明确告知拆封不退,网页也有公示的情况下,你还要购买,说明你同意这样的协定。你要不同意,你可以去别家购买。有很多东西是合理的,法律也没有明确规定是违法行为,比如说彩礼。有的地区娶妻就是要彩礼,结婚办酒席前就告知你要收彩礼,收彩礼是陋习但不违法,你可以娶别的地区的女子,你要同意娶进门就要给彩礼,这个道理再简单不过。
2. 楼主说没看到自动回复中拆封不退的提示,这个就楼主的责任,你去签合同,自己不看清楚就签了,怪谁??还要说这是陷阱,大家都懂的道理,你一个人不懂,这么大的人别人没有义务什么事都教你。
3.更搞笑的是楼主的感觉,给你运费险就能随便退??你去买车,车上坐一个女车模,你是不是感觉买车送女车模???你说感觉自己想退货,没回复你,就是同意你退货了??什么都是自己感觉,社会规则不是你感觉 ,也没有人要跟着你的感觉走,不要太自我了。
4.别人挺卖家就是卖家的小号,那你的谁的小号???就你厉害,就你能发言。

ClareJ 发表于 2019-11-18 11:01
你的逻辑也是自我感觉良好了。
1. 不管是七天无理由(拆封不退)还是8天无理由(拆封不退)都是为了防一 ...

您消停消停吧!纠纷帖子沉的越早越快对商家越好(不论占理与否)。你这顶帖不知道是帮忙还说帮倒忙。
截图是淘宝订的规则,既然参与了n天退货就是认同淘宝规则。
怕赔可以不参与淘宝退货规则。
可以制定当地法规,但不能违背宪法。同理,可以有店规,但不能违背平台规则。

屏幕快照 2019-11-17 下午7.04.18.png (151.05 KB, 下载次数: 50)

屏幕快照 2019-11-17 下午7.04.18.png

yumugeda54321 发表于 2019-11-18 11:57
您消停消停吧!纠纷帖子沉的越早越快对商家越好(不论占理与否)。你这顶帖不知道是帮忙还说帮倒忙。
截 ...

叫别人消停,自己怎么不消停??就你懂法懂规则,就你能发号施令,就你是权威行了吧?
既然那么有道理去淘宝申诉,去工商举报,去法院诉讼嘛。
白嫖不成先骂人,来论坛颠倒黑白。被人打脸了,就开始胡搅蛮缠。
我也学你一次,不要回复我,不要跟我普法,我也懒得跟你讲什么道理,以自我为中心的人,总是自我感觉良好。

ClareJ 发表于 2019-11-18 12:23
叫别人消停,自己怎么不消停??就你懂法懂规则,就你能发号施令,就你是权威行了吧?
既然那么有道理去 ...

终于七窍通了六窍了。

就此打住吧,你说一句我说一句扯平了。

祝你购物次次遇上这事。

yumugeda54321 发表于 2019-11-18 12:29
终于七窍通了六窍了。

哈哈,终于暴露你低下的素质,讲道理讲不过就开始咒骂人,其心恶毒,难怪要挺楼主,原来是一丘之貉。
可能不能如你所愿了,只有早泄者才想白嫖,因为花了钱还不得劲嘛
祝你生活愉快,每次都能白嫖成功!!

ClareJ 发表于 2019-11-18 13:10
哈哈,终于暴露你低下的素质,讲道理讲不过就开始咒骂人,其心恶毒,难怪要挺楼主,原来是一丘之貉。
可 ...

没骂人啊我!礼貌的祝福一句也算咒你?你说是就是吧!

yumugeda54321 发表于 2019-11-18 13:19
没骂人啊我!礼貌的祝福一句也算咒你?你说是就是吧!

你这就典型的满嘴胡说八道,骂人不敢承认吗?跟楼主真的是一丘之貉,楼主在事实面前还承认自己有先骂人,你连他这点勇气都没有。

chrishuang1977 发表于 2019-11-18 13:26
你这就典型的满嘴胡说八道,骂人不敢承认吗?跟楼主真的是一丘之貉,楼主在事实面前还承认自己有先骂人, ...

怎么骂你了?你说说
你给我讲清道理了还是讲清法理了?你严重的精神胜利法战胜了理智(俗话讲就是冲昏头脑)
好了,你说我几句我说你几句不就扯平了嘛!道理看客们都能看明白。
别惹人笑话了。打住吧!

yumugeda54321 发表于 2019-11-18 13:33
怎么骂你了?你说说
你给我讲清道理了还是讲清法理了?你严重的精神胜利法战胜了理智(俗话讲就是冲昏头 ...

敢做不敢当,我看你这几十年也是白活了。

chrishuang1977 发表于 2019-11-18 13:43
敢做不敢当,我看你这几十年也是白活了。

讲证据好不好?怎么骂你的。
你抗压(通俗讲就是脸皮)能力超强。
不学习没什么,不去买拆封不退就是浪费你的生命。
你还不解气吗?那你骂我两句吧,我不回复了,行不行?

yumugeda54321 发表于 2019-11-18 13:51
讲证据好不好?怎么骂你的。
你抗压(通俗讲就是脸皮)能力超强。
不学习没什么,不去买拆封不退就是浪 ...

不要撒泼打滚了,搞得跟一个泼妇似的,不要把自己变成这里的一个笑话。

chrishuang1977 发表于 2019-11-18 14:05
不要撒泼打滚了,搞得跟一个泼妇似的,不要把自己变成这里的一个笑话。

哈哈,群狼战术啊!

白嫖党呵呵

yumugeda54321 发表于 2019-11-18 14:08
哈哈,群狼战术啊!

看完这么多评论,你真是有点搞笑。