-注册-
楼主: 0423

说下我在淘宝买ibasso DC02的经历

hhyukujk 发表于 2019-11-18 17:22
看完这么多评论,你真是有点搞笑。

是,我也觉得挺搞笑。我多次提议休战,多次有人要喋喋不休不依不饶的回复我。

事件起因是双方对退货规则不同解读引起,那就先理清规则(后附图),平台规则大于店铺规则,所以店铺该退。如果是我武断,请找出依据驳倒我。(事件核心)

至于楼主白嫖不白嫖,是楼主的事,属于道德方面的事。没证据是否白嫖前,我没资格评论。(但内心也在谴责这种无耻行为)

买卖双方谁先开骂,属于素质方面的事,我没兴趣关心。

平台规则是否鼓励了白嫖行为,商家是否难以为继不是本帖讨论的事,应该另行开帖探讨。

屏幕快照 2019-11-18 下午2.27.00.png
屏幕快照 2019-11-18 下午2.09.40.png
屏幕快照 2019-11-17 下午7.04.18.png

我要说都说清楚了,是非曲直看客自行判断。有兴趣继续讨论的请自便。
我观点论据有错误处请直接回帖,不要再回复我个人。

yumugeda54321 发表于 2019-11-18 17:53
是,我也觉得挺搞笑。我多次提议休战,多次有人要喋喋不休不依不饶的回复我。

事件起因是双方对退货规 ...

一个诺基亚平头耳塞就非常满足的人,有什么资格在这里说话,请出门左转继续听你的诺基亚耳塞吧。

诺兰的哔哩哔哩 发表于 2019-11-18 20:00
一个诺基亚平头耳塞就非常满足的人,有什么资格在这里说话,请出门左转继续听你的诺基亚耳塞吧。

你主子给你30红包了吗?

盒子上的一次性开封标贴不是吗?不是外观类破坏吗?
做了处女膜修补还是处女?胡搅蛮缠真烦,大多数人喷你还不自觉吗

yumugeda54321 发表于 2019-11-18 20:23
你主子给你30红包了吗?

我在他那里买了10万的设备,给我30块钱红包怎么了?

诺兰的哔哩哔哩 发表于 2019-11-18 21:47
我在他那里买了10万的设备,给我30块钱红包怎么了?

为30出来咬人挺难为你的

yumugeda54321 发表于 2019-11-18 22:09
为30出来咬人挺难为你的

你继续,我退大家谈,清静,这里乌烟瘴气

诺兰的哔哩哔哩 发表于 2019-11-18 22:21
你继续,我退大家谈,清静,这里乌烟瘴气

你自便

诺兰的哔哩哔哩 发表于 2019-11-18 20:00

神奇的资格论,那你一个用th900的就有资格了?

SuperzixKing 发表于 2019-11-19 09:49
神奇的资格论,那你一个用th900的就有资格了?

清理杂物翻出条曾经不屑一顾的十几年前手机配塞,心血来潮试了试——好听
早知我已拥有一副好耳塞这几年何必花钱花心思苦苦寻觅所谓的好耳机呢,哎!

诺兰的哔哩哔哩 发表于 2019-11-19 18:51
清理杂物翻出条曾经不屑一顾的十几年前手机配塞,心血来潮试了试——好听
早知我已拥有一副好耳塞这几年 ...

这个耳机像我小时候家里熊猫收音机配套的耳机。

那个,岔个话题,楼主你是男的女的?

日批中 发表于 2019-11-19 19:07
那个,岔个话题,楼主你是男的女的?

我不是楼主。
man

支持店家,既然条款写清楚了,买家自己没看清,抱着白嫖的心理。你自己用了,退回去,让卖家全新价二手卖给别人吗?换位思考。买东西之前考虑清楚,而不是事后上论坛黑一通就完了,说白了就是白嫖

有点可爱

chrishuang1977 发表于 2019-11-16 20:05
难道七天无理由退货就活该被你们蹭吗?

对,活该

想要承诺无理由退货,又不愿接受无理由退货的损失,就收折旧费,或者做成类似运费险的保险产品。
收到的退货商品,如果非全新,就应该作为翻新商品折价出售。

既然承诺无理由退货,又不收费,退货商品当全新卖是为无信,怪消费者是为无耻。

SuperzixKing 发表于 2019-11-16 21:05
这事情,很可能错的是这个制度,是马云,但是真正受到损失的是消费者。

哈哈  终于有人说句公道话了
锅至少有一半是淘宝的,误导来自淘宝本身,卖家已经在能做的范围内进行了解释,但买家还是没注意到。所以买家骂人不对,投诉卖家不占理,来这发帖更不占理...

0423 发表于 2019-11-17 17:32
再讲个今年上半年发生的事。我所在的小区是每单元6层12户。每个单元下都有一个邮政信箱。全小区唯独我们单 ...

你错就错在一直认为卖家在钻空子,而没有发现误导的责任其实应该归咎于淘宝的“8天退货”。淘宝作为平台,有一百种方法在对用户体验影响不大的前提下,提醒买家这个8天退货和7天无理由的区别,但是他们没有做。

倒是卖家,为了减少自己的麻烦,做了本身应该淘宝完成的工作:即在联系之初就说明拆封不退。至于你要求他一遍遍重复,有点强人所难。

既然上半年刚小区刚成功了,我建议这次试着刚一下淘宝。

某些人也少来扯什么人家淘宝网页上写了,就是lz活该。实际案例中,是不是指示足够明确清晰,存不存在有意诱导、混淆,这些应该是法官来做判断。
不然的话,我有一百种办法在一个网页上说你是傻子还让你发现不了,你信不信

暗黑中独战群狼,你就是我看见希望的那支火炬